Вы не вошли.
CyberMama, Чтото мне очень сильно подсказывает, что не последняя. Посмотри на свой файл \engine\actions\statistics.php, присутствуют ли там у тебя такие строки:
// PHP errors
$phpErrors = 0;
foreach (array('register_globals', 'magic_quotes_gpc', 'magic_quotes_runtime', 'magic_quotes_sybase') as $flag) {
$tvars['vars']['flag:'.$flag] = ini_get($flag)?('<font color="red"><b>'.$lang['perror.on'].'</b></font>'):$lang['perror.off'];
if (ini_get($flag)) { $phpErrors++; }
}
$tvars['regx']['#\[conf_error\](.+?)\[\/conf_error\]#is'] = ($phpErrors)?'$1':'';Если нет, то точно не последняя ;)
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Да, есть проблема. В файле \engine\lang\russian\admin\statistics.ini не описаны некоторые языковые переменные, советую пока взять этот файл из СВН.
RocketBoy, обрати внимание на файлик \engine\skins\default\tpl\extras\table.tpl из SVN там скрипты немного поменялись
RocketBoy, обрати внимание на файлик \engine\skins\default\tpl\extras\table.tpl из SVN там скрипты немного поменялись
Ага, скачал, только что последнюю свинку. Сделал "Изображения", обновил lang, что еще нового, где рыть? ))
Друзья, ну что-то там с включением нового скина в текущую ветку и выпуском релиза? Хотелось бы конечно до лета увидеть новую версию движка, так как летом уже точно всем впадлу будет этим заниматься. Вроде все для этого уже есть.
Да RocketBoy опять куда-то пропал... если объявится и сделает то, что я его просил (ещё один шаблончик), то будет.
Если не объявится - будем искать кого-то на доработку этого скина или искать кто сможет предложить свой интересный вариант.
Wolverine, есть достоверные данные о том что верстка в новой админке "Редактирования" изображений, будет последним изменением которое стояло перед выпуском релиза.
P.S. и информация была получена из первых рук, а не из желтой прессы!
Так что ждать осталось совсем чуть-чуть! :D
I ♥ NGeneration CMS
Я в курсе уже дня два как, информация старая. Теперь, когда доделан скин, то можно подумать и о его включении в этот релиз. Что флудить то, если решений ни ты я никаких не принимаем :)
Отредактировано Wolverine (2010-06-25 22:44:10)
ой, братцы, вы только не подеритесь ![]()
Есть скин - отлично. Если успешно пройдут тесты, то будет в релизе. Меня всё-равно завтра в Москве не будет... за это время можно легко дотестить последнюю формочку, а уж "выложить в SVN" новый скин можно за 2 минуты.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 615.42 Кбайт (Пик: 652.42 Кбайт) ]