Вы не вошли.
А на статической странице можно сделать вывод новостей выбранной категории?
Попробовал вставить в шаблон стат {top_news} - не работает...:(
пишет:
Директория () не существует!
1. Сейчас на статике нельзя. Да и вообще я статику не использую. Для этого есть категория static в новостях.
2. Причем тут top_news не совсем понял, но он прекрасно работает в статике.
3. Проверь шаблоны.
1. Сейчас на статике нельзя. Да и вообще я статику не использую. Для этого есть категория static в новостях.
2. Причем тут top_news не совсем понял, но он прекрасно работает в статике.
3. Проверь шаблоны.
Я пока не читаю мысли программистов с этого форума ![]()
Что значит: "проверь шаблоны"?
Поподробнее реально написать?
Wolverine, сделай пожалуйста, чтобы можно было исключить главные категории из перелинковки.
Т.е., чтобы в них "похожие отображались", если она принадлежит еще и дочерней, но то, что новости так же находятся в данной категории, не учитывалось.
Допустим, есть у нас раздел и кучка подразделов дочерних.
Новость в двух разделах, главном и дочернем. При отображении все перемешивается.
"Похожесть" новостей становится менее ролевантная. Вот, чтобы главный раздел(ы) можно было исключить.
Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы
Wolverine, а можно сделать так, чтоб этот плагин работал только для одной категории?
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Если новость связана с несколькими категориями, то как отбираются новости в блок?
Вообщем интеграцию с "иксфилед" сделал. сам плагин тоже настроил . вставил в full.news
{same_category_news_1}
появился список похожих по категории новости - картинки даже после моего редактирования не появились .
в чем может быть проблема ?:(
Отредактировано Ahatomik (2012-02-29 16:06:48)
Выводить в полной новости - галочку поставил?
еще попробуй создать 2 блока и вставить {same_category_news_2} у меня на одном сайте только 2 работает, 1 ну никак не хотел, хз
Отредактировано legenda (2012-02-29 23:46:04)
legenda, Генерировать переменную {short_news} ничего не дало ... значит
что в шаблоне сама картинка то естьесли ты имеешь ввиду в самих новостях - тогда да ! а на счет самого шаблона я не скажу
как узнать или что сделать ?
Спасибо! :)
я ж тебе написал что делать
1. поменять плагин xfields на версию 11,0 так как віше версии недоделаны и с интеграцыей фото неработают
2. фотки сами надо закачать, они не поялятся с воздуха
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.3 Кбайт (Пик: 651.3 Кбайт) ]