Вы не вошли.
Есть предложение добавить в настройки поля кроме названия, добавить еще расшифровку поля.
т.е. например:
Ваше имя |поле ввода|
например: вася пупкин
Ваш емаил |поле ввода|
например: вася пупкин@ру
Тема сообщения |поле ввода|
Кратко охарактерезуйте вопрос
Ваш телефон |поле ввода|
допустимы только городские номера
ну и возможность добавления каптчи
я имею ввиду подсказку для посетителя. Чтобы посетитель увидел кроме названия поля и поля ввода, еще краткую расшифровку.
хотя если я правильно понял шаблоны, то можно и вручную задать. стерев все из файла site.form.row.tpl и вручную вписать поля ввода и расшифровок в site.form.hdr.tpl
graf, вообще-то для каждой формы можно выбрать свой собственный шаблон и ничего не удалять из site.form.row.tpl (поле "Используемый шаблон:"), при этом ты форму сможешь оформить как душе будет угодно.
У меня нет уверенности, что в этом случае нужно ещё и описание.... НАРОД, АУ!
Кому-нибудь ещё нужна возможность задавать персональное описание не только для формы, но ещё и для каждого поля?
EsCaPeR, выложил обновлённую версию плагина в SVN. Специально для тебя ![]()
[0.04][2009-01-22]
+ Добавлен новый тип поля - "дата". На странице отправки формы обратной связи
(для пользователя) дата вводится через 3 выпадающих поля выбора (ДД, ММ, ГГГГ)2All: прошу протестировать версию. Если не будет ошибок - выложу нормальный архив с новой версией.
Vitaly!
Нужно идти от новичков, а новички идут от программы Dreamweaver 8, которая предоставляет любые возможности для пояснений при заполнении форм…
Желательно, повторить возможности DW, до которых ещё далеко…
Чтобы не писать романы посмотрите DW…
Box, спасибо за красивый стёб.
А по существу что-нибудь сказать можешь?
Чтобы не писать романы, ещё раз напомню - NGCMS (а также огромное кол-во других CMS, включая тот же DLE, Drupal,...) не рассчитано на новичков, которые знают, что "для запуска WEB сайта нужно нажать на ярлычок DW". Люди которые используют NGCMS - либо те, кто готов использовать решение "из коробки", либо те, кто в состоянии открыть книжку по HTML'ю и готов потратить хотябы 10 часов своего драгоценного времени на изучение. А также - готов читать описание.
После этого человек сможет сделать самостоятельно всё что ему требуется.
Если же тебе нужна полностью визуальная система, то ты немного ошибся адресом.
Насколько я помню, у "1C" есть великолепный продукт, который должен удовлетворять твоим требованиям. А если чего-то не хватает, то очень вежливые менеджеры с удовольствием согласятся внести необходимые дополнения в их систему.
Vitaly, Вы хозяин кода, а значит барин песочницы…
Очень скоро, Вы поймёте, что допустили серьёзную ошибку в развитии системы, отказываясь упростить доступ к NGCMS новичков…
Поэтому можно сказать, что NGCMS не имеет коммерческой перспективы…
Сообщество NGCMS расширяться не будет…
Очень жаль…
Box, я не хозяин кода и не барин песочницы, читай лицензионное соглашение.
Любой желающий может принять участие в разработке.
Разработчик, хорошо знающий php - в разработке ядра.
Разработчик, который знает php хотябы чуть-чуть - в написании плагинов.
Box, ты постоянно пишешь про "коммерческую перспективу", "успех",...
Но почему-то не учитываешь, что "коммерческой перспективы" (в твоём понимании) у системы и так нет - она изначально некоммерческая и бесплатная.
А что ты подразумеваешь под "сообществом" для меня вообще тайна за семью печатями.
Если это люди, купившие лицензию,... то у NGCMS сообщества вообще не было, нет и не будет.
Если это люди, которые используют NGCMS, то ты сильно ошибается :)
Vitaly!
CMS не имеющая коммерческой перспективы – СОМОДЕЛКА!
Это прекрасно поняли Ваши товарищи из 2Z и сейчас на полных парусах летят к коммерческому берегу, на американский рынок, что, безусловно, правильно!
Очевидно, 2Z, а точнее компания "Ovvio", будет пытаться получить исключительные права на код, например, патентовать, чтобы получить все деньги и вывести CMS из свободного обращения.
Вы вложили огромные силы в NGcms и должны получить часть этих денег, что совершенно справедливо, а можете получить кучу мусора!
Box, предлагаю прекратить спор, не имеющий никакого отношения к плагину "FeedBack".
[шапка модератора: ON]
2All: Впредь настоятельно прошу любые комментарии, связанные с коммерческой перспективой или просто споры публиковать только в форуме "флейм". Нарушение будет караться.
2Box: Персонально для тебя дополнение - впредь прошу публиковать свои мысли, связанные с "безумно необходимым функционалом" также в форуме "флейм". Окажется тема полезной - перенесу в нужную. Нарушение также будет караться.
Свою текущую позицию также можешь высказать либо в "флейме", либо - в ICQ: 145368811.
[шапка модератора: OFF]
Box, ое-ей, извините за выражение, но я не могу просто промолчать. Что за бред вы морозите? Во-первых, что такое "сомоделка" (может быть Вы хотели сказать сАмоделка, что от слово сАм)? Даже если Вы это имели ввиду, вы вообще понимаете что говорите? Что значит самоделка? По-вашему, Joomla, Drupal и многие другие open-source'ные движки, за спиной которых долгие годы бесплатной разработки и сформировавшиеся многотысячные комьюнити это самоделки?
Во-вторых, зачем вы сюда вообще приплели 2z? Движки разделились, соответственно у 2з своя жизнь, у NGCMS - своя. Зачем их сравнивать? Да и к тому же опять вы говорите ерунду. Владельцем компании "Ovvio" является сам SwiZZeR. Поэтому никто ничего не выводит из свободного обращения. Зачем выдавать свои домыслы за факты?
В-третьих, один простой вопрос: что вы до сих пор делаете на форуме БЕСПЛАТНОЙ системы управления сайтом NGCMS? Что в инете мало коммерческих систем? По-моему как раз таки в них недостатка не наблюдается, а с каждым годом их становится все больше и больше. И вместо того, чтобы удовлетворить свои желания и перейти на нужную вам систему с КОММЕРЧЕСКОЙ основой, Вы склоняете эту систему на переход. Зачем? Вам не кажется, что у Вас у одного на этом форуме такие мысли? Может быть стоит задуматься?
В-четвертых, все Ваши сообщения наполнены пафосностью, утопией и какой-то непонятной страстью к громким экономическим терминам. У меня сложилось такое впечатление, что Вы у нищего готовы отобрать последнюю одежду.
P.S vitaly, извини, уже писал просто.... Не смог промолчать после таких заявлений.
Отредактировано Styler (2009-01-22 23:54:50)
Подскажите, как проще сменить <title>Плагин</title>
Через $SYSTEM_FLAGS
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
tayzer, Её нужно не править, а добавить в плагин!
Объявить и добавить...;)
Можно сделать руками.
1. Открываешь engine/plugins/feedback/feedback.php, находишь:
function plugin_feedback_screen() {
global $template, $tpl, $lang, $mysql, $userROW;заменяешь на:
function plugin_feedback_screen() {
global $template, $tpl, $lang, $mysql, $userROW, $SYSTEM_FLAGS;
$SYSTEM_FLAGS['info']['title']['group'] = 'Мой текст который я хочу видеть вместо слова "плагин"';Должно заработать :)
Отредактировано vitaly (2009-02-05 02:45:09)
Было бы вообще замечательно, чтобы ссылка на обратную связь была по адресу mysite/plugin/feedback/ и на этой странице был выпадающий список, с выбором кому отправить письмо.
Прикрепил к сообщению, но только это старый плагин обратной связи, но в нем есть то что тебе нужно...;)
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 620.94 Кбайт (Пик: 673.94 Кбайт) ]