Вы не вошли.
по поводу редактирования шаблонов с админки. должно присутствовать
потому што каждый раз изза мелких косметических изменений в шабах запускать клиент, напрягает сильно.
было бы замечательно если бы еще и реализовать подсветку синтаксиса(на аяксе может?), и сделать возможность редактирования css
изза мелких косметических изменений в шабах запускать клиент
У меня он не выключается )
Если встроиьт подсветку и нумерацию строк, то конечно здорово было бы, но все-равно я бы предпочел встроенные средства в клиентах.
по поводу редактирования шаблонов с админки. должно присутствовать
потому што каждый раз изза мелких косметических изменений в шабах запускать клиент, напрягает сильно.было бы замечательно если бы еще и реализовать подсветку синтаксиса(на аяксе может?), и сделать возможность редактирования css
+1
а клиент не то что лень, его просто порой нет возможности запустить. а тут хоть в гостях, хоть где, зашел в админку, поправил по мелочи и нет проблем. довольно часто пользуюсь, потерять было бы жалко.
делай, что надо и будь, что будет
graf, спасибо за интересное предложение.
Встречал в нескольких местах такое (подсветка и счётчик строк), действительно редактирование с ними будет заметно более удобным.
Wolverine, это задумка на будущее. Для тех, кто ставит систему "на посмотреть".
SeeD, спасибо.
Итого по редактированию шаблонов: трое "за", один "против" (вроде никого не забыл).
Значит немного переработаю и верну обратно.
vitaly, я тоже ЗА!, думаю очень нужный инструмент.
Функцией редактирования шаблонов пользуюсь редко, в основном на локалке редактирую, потом на сервак заливаю. Так что от нее ни горячо, ни холодно.
Отредактировано oktano (2008-10-22 13:44:18)
Обзор модулей IPB v2.3.
Русская локализация форума FluxBB.
Когда планируется выпуск 0.9.0 Stable?
hot, думаю порядка 2х недель ещё нужно на тестирование.
Ура! Next Generation CMS перевернёт мир... :D
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 547.36 Кбайт (Пик: 568.36 Кбайт) ]