Вы не вошли.
vl, я конечно понимаю, что у Вас сложилось мнение, что я прыщавый малолетний онанист, а теперь видимо еще и клоун. Но все же, еще раз хочу напомнить что мне 26, и я занимаюсь достаточно серьезными вещами, чтоб шутить на подобные темы.
Отредактировано easmik (2011-09-12 13:40:02)
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
я как бы тоже не малолетний, не прищавый, не онанист и вроде не клоун)
ваша анг версия

хотя это по большому счету хоть и через жопу но можно закрыть глаза и забить
а вот это канешно никак не забить, иначе вы не понимаете что такое трафик с поисковиков и вам анг версия только для галочки нужна
а теперь поднимитесь на пару постов више то что я писал, плагин switcher отличный, он работает как надо он переключает шаблоны на разных языках, но он не переключает языковые версии сайта так как у нас нету функционала языковых версий, теоритически допускаю что если б функционат такой был он наверное б переключал! но счас ни контент (в вашем случае в 90% контента нету, просто набор стандартных цыфр, я имею ввиду просто новость, вот например ваш тот третий скин где видео) ни большая часть плагинов непереключатся так как надо!
Если такой вариант двуязычия вам подходит, то канешно проблем и вопросов нету, но мне например такой вариант ваще некатит, я немогу например такой вариант назвать анг версией сайта.
Отредактировано legenda (2011-09-12 15:28:19)
legenda, я понимаю о чем ты, понятно что у плагина далеко не полная реализация, я же уже недавно писал что общался на эту тему с Виталей, и в ближайшее время его обновлять не будут. но все же он упрощает жизнь англоговорящим пользователям.
Не для галочки, просто я решил запустить второй язык, потому что пользователь из Индии пользовался Гугл переводчиком, и почему то смог зарегиться только с шестого раза.
На счет входа спасибо, исправлю.
easmik, ну если для "индейца" то такой вариант более чем прокат
, каждому канешно свое, я имел ввиду с идеальной стороны
Кстате так чисто из любопытства в Казахстане на казахстанском не разговаривают?
Отредактировано legenda (2011-09-12 16:02:33)
legenda, говорят, но даже многие Казахи не знаю Казахского, Русские тем более.
По крайней мере я сейчас про северный Казахстан говорю.
Отредактировано easmik (2011-09-12 16:05:40)
у Вас сложилось мнение, что я прыщавый малолетний онанист
... мне 26, и я занимаюсь достаточно серьезными вещами
Но Вы же об этом не предупреждали. Откуда мне было знать? Не сердитесь, коллега. Да я и сам в 26 был не без прыщиков
Отредактировано vl (2011-09-12 23:09:06)
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 538.73 Кбайт (Пик: 559.73 Кбайт) ]