Вы не вошли.
kolia, у меня не теги пропадали а в шаблоне небило где их добавлять, тема решилась простим заливанием плагина поверх.
автокей у меня стоит все ок.
мне кажется у тебя чтото или с шаблоном или с плагином которие используют разние шаблони например мультимейн
Отредактировано legenda (2011-12-19 16:57:22)
Нельзя ли сделать так, чтобы шаблоны от DLE и от WORDPRESS можно было спокойно юзать с движком NG?
Если это сделать то успех движка 100% гарантирован! ![]()
Ведь структуры похожи, практически один в один.:P
Могу сделать по аналогии конвертер шаблонов из DLE в NG ![]()
Дайте мне список ключевых фраз что на что заменить и сделаю вам конвертер.
Ато топчитесь на одном месте. :cool:
websin, может уже хватит пихать одно и тоже сообщение во все темы?
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
websin, не согласен с тобой. Успех движку гарантирован не тогда, когда можно будет конвертировать в него шабы из других CMS, а тогда, когда он по функционалу переплюнет всех своих конкурентов и вебмастера сами начнут чесать репу, пытаясь решить вопрос с переходом на NG. И поверь мне, тогда напишут сотню конвертеров и под заказ, и в свободное плаванье и ещё х/з куда. Успех не от конвертера зависит, дружок. Тут "ширее" и "глубжее" смотреть надо
.
А вот фразу "Топчитесь на одном месте" постыдился бы писать, малыш. Во-первых, с ошибкой написал (значит на двойки, видать, в школе учишься), а во-вторых, тебе и так всё тут на халяву предоставлено, так радуйся тому, что есть. А не нравится, то тут походу никого силком Виталий не держит. В любой момент можешь закрыть окно этого форума и отправиться туда, где бегают по кругу
.
Отредактировано Vaha (2011-12-22 10:38:32)
websin, не согласен с тобой. Успех движку гарантирован не тогда, когда можно будет конвертировать в него шабы из других CMS, а тогда, когда он по функционалу переплюнет всех своих конкурентов и вебмастера сами начнут чесать репу, пытаясь решить вопрос с переходом на NG. И поверь мне, тогда напишут сотню конвертеров и под заказ, и в свободное плаванье и ещё х/з куда. Успех не от конвертера зависит, дружок. Тут "ширее" и "глубжее" смотреть надо
.
А вот фразу "Топчитесь на одном месте" постыдился бы писать, малыш. Во-первых, с ошибкой написал (значит на двойки, видать, в школе учишься), а во-вторых, тебе и так всё тут на халяву предоставлено, так радуйся тому, что есть. А не нравится, то тут походу никого силком Виталий не держит. В любой момент можешь закрыть окно этого форума и отправиться туда, где бегают по кругу
.
Vaha-сваха
,
я конечно же от души желаю славы этому движку и занять свою нишу на рынке cms, но таких движков на структурах базы как у dle полно.
Вот мы сделали сайт на cms NG. Работает быстро, но с шаблоном провозились долго, пока настроили.
К тому же для DLE полно готовых плагинов и шаблонов.
Так что не нужно хамить, а надо принимать критику, переваривать её и работать.
Я предложил помочь сделать конвертер шаблонов - ты отказался.
ИТОГ: Ты мой конвертер не получишь. Мои поздравления. :)
ИТОГ: Ты мой конвертер не получишь. Мои поздравления. :)
Я пипец как расстроился.... Как терь жить без твоего конвертера, ума не приложу...
websin Предлагаю завязывать с трёпом. А то ж мы тут с тобой тему засоряем флудом своим.
Я пипец как расстроился.... Как терь жить без твоего конвертера, ума не приложу...
websin Предлагаю завязывать с трёпом. А то ж мы тут с тобой тему засоряем флудом своим.
Ты и засоряешь. <удалено>
Господа, заканчиваем с наездами!
Да не вопрос, но где то собака гавкает... :D
Отредактировано websin (2011-12-23 11:04:18)
Фикс ошибки - при редактировании новостей не обновлялся счетчик новостей у пользователей
https://trac.assembla.com/ngcms/changeset/925
Обновить сбившийся счетчик можно в "Управление базой данных"
Привет!
Не нашёл темы по xfields в разделе плагинов, и поэтому пишу сюда.
Обновил скрипт с 0.9.2 до 0.9.3 Release [SVN880+FIX01] методом замены файлов. Заменил файлы плагина xfields на 13 версию.
Вылезли ошибки, которые исправил sql-запросов в БД, найденным на форуме.
Но осталась проблемка: при редактировании новостей вылазит вот такое сообщение:
MySQL ERROR [query]: update ng_news set num_files = 0 where id = '265'
(1054): Unknown column 'num_files' in 'field list'
MySQL ERROR [query]: update ng_news set num_images = 0 where id = '265'
(1054): Unknown column 'num_images' in 'field list'Включением/выключением проблема не решилась.
Что делать в этом случае?
Отредактировано Сокол (2012-01-19 11:45:27)
Сокол, а xfields ты используешь вообще?
Использую.
Я туда ссылки вставляю. На старой версии всё было пучком. А теперь проблема.
Сокол, ты изменил текст ошибки или мне показалось?
Да, изменил. Это вылезло после замены файлов плагина до новой версии.
Может 12-ю версию вернуть проще? ...
Блин, на сайте явно не помешало бы Вики сделать по обновлению движка...
Отредактировано Сокол (2012-01-19 11:54:37)
Выполни запросы. Косяк в upgrade.php или эти изменения были уже после релиза.
alter table ng_news add column num_files int(10) default '0' ;
alter table ng_news add column num_images int(10) default '0' ;Вне форума
Выполни запросы. Косяк в upgrade.php или эти изменения были уже после релиза.
alter table ng_news add column num_files int(10) default '0' ; alter table ng_news add column num_images int(10) default '0' ;
Wolverine спасибо! помогло.
Кстати, Виталию на заметку: запуск скрипта upgrade.php ничего не дал.
Ещё раз хочу указать на тот факт что движки DLE и NG похожи.
И ещё раз подчёркиваю Надо сделать совместимость шаблонов с шаблонами DLE и тогда ваш движок завалит DLE и отправит его в топку. ![]()
На веки вечные. Аминь. ![]()
Предупреждение за оскорбления.
Отредактировано vitaly (2012-01-23 01:51:45)
После установки фикса (https://trac.assembla.com/ngcms/changeset/925) - редактирование новости и добавление не возможно, высвечивается - у Вас недостаточно прав доступа.
Отредактировано kolia (2012-01-23 12:09:22)
Чем дальше в лес - тем ближе вылез :)
Пользователь - это админ, новость принадлежит админу, новости редактировались до патча, после установки -
Ошибка: У вас недостаточно прав доступаВся админка работает кроме - добавить/редактировать новость
Перезалил оригинальный файл и все заработало... :/
Отредактировано kolia (2012-01-23 13:05:36)
Чем дальше в лес - тем ближе вылез :)
vitaly, установил с нуля на боевой хостинг новую версию движка (Используемая версия: 0.9.3 Release [SVN894+]), за одно и протестировал процесс установки, все проверки срабатывают корректно, есть несколько мелочей, которые надо подправить:
Потеряна языковая переменная
Как-то неожиданно заканчивается процесс установки, ни привета ни поздравления
p.s.: По теме настроек для nginx, для текущей версии работает без проблем.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Ребята, а как с безопасностью в версии 0.9.2? Вот, 0.9.3 - Fix01 обновил, но несколько сайтов работают на 9.2. Код местами изменен, боюсь больших проблем при обновлении, да и не помню уже всех изменений. Пользователям на тех сайтах разрешено только комментирование и регистрация.
[ Сгенерировано за 0.024 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 630 Кбайт (Пик: 683 Кбайт) ]