Вы не вошли.
Я дико извиняюсь, но может кто-то ткнет носом на страницу как обновлять движок с 0.9.2 на 0.9.3
P.S. Было бы просто замечательно, если бы в разделе «Видеоуроки» появился видео урок как переходить с одной версии движка на другую. Возможно кому-то это покажется элементарным но я вообще себе не представляю как двиги обновляются!
Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!
Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!
1. Делаешь бэкап сайта и базы.
2. Заливаешь новые файлы поверх старого двига с перезаписью существующих файловю
3. Запускаешь upgrade.php для обновления структуры базы.
Для большей надежности проделываешь это сначала на локальном сервере.
2. Заливаешь новые файлы поверх старого двига с перезаписью существующих файловю.
Обязательно все файлы заливать поверх двига ведь у меня свой шаблон и есть некоторые изменения в qt_editcom.tp qt_news.tp qt_pmmes.tp qt_static.tpl
3. Запускаешь upgrade.php для обновления структуры базы.
Файл upgrade.php находиться по этом адресу engine/upgrade.php
Отредактировано Westergraf (2012-03-09 15:09:43)
Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!
Обязательно все файлы заливать поверх двига ведь у меня свой шаблон и есть некоторые изменения в qt_editcom.tp qt_news.tp qt_pmmes.tp qt_static.tpl.
заливаеш и потом вношиш свои корективы в нужные файлы
Файл upgrade.php находиться по этом адресу engine/upgrade.php
да
А что означает данная ошибка в самом верху сайта
MySQL ERROR [select]: *** (you don't have a permission to see this error) ***Хотя вроде все обновилось и работает
После обновления пару плагинов не обновились их обновлять также как сайт тоесть поверх старого плагина залить новый
К примеру плагин "comments | 0.05b | User comments" заявлен в новой версии движка но почемуто не обновился, так и должно быть или скорее всего я сделал ошибку ???
Перезалил поверх старого новый "comments" вроде все работает

После обновления входя в категорию появляется надпись под номером 1 хотя уменя уже сть тоже самое цифра 2 как избавится от надписи под цифрой 1 и зачем это вобще надо (получается какоето ненужное дублирование)
Отредактировано Westergraf (2012-03-10 14:12:03)
Westergraf, в full.news убери {category}
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Westergraf, в full.news убери {category}
Если вы имеете ввиду этот путь templates/default/news.full то там только один тег {category} под цифрой 2
Скрин сделан когда заходиш в категорию а не в полную новость
Отредактировано Westergraf (2012-03-10 15:40:50)
Westergraf, не будем засорять тему, написал в личку
А что означает данная ошибка в самом верху сайта
MySQL ERROR [select]: *** (you don't have a permission to see this error) ***
Мне помогло отключение\включение чата. Только чат теперь не работает. Не отправляет сообщения и всем показывает [is.admin] картинка удаления [/is.admin]
Отредактировано Judest (2012-03-10 22:42:53)
Я всегда админ.
С чатом частично помогло удаление таблицы чата ng_jchat и вставка от версии 0.9.2. По прежнему видны [is.admin] картинка удаления [/is.admin].
В чисто установленной 0.9.3 чат отлично работает, но даже таблица чата от сюда не помогает. И импорт таблицы ng_jchat_events ничего не дает.
--------------------
Помогла замена каталога engine от чисто установленной 0.9.3
Отредактировано Judest (2012-03-10 23:17:53)
Чтобы увидеть текст ошибки надо залогиниться, как администратор.
Незнаю правильно или нет ноя вышел, а потом сново зашел в админку и больше текста ошибки непоявлялось - это гуд или надо искать проблему ???
Может она возникает, только тогда, когда пользователь не залогинен :lol:
Вроде больше не появляется ошибка (независимо от того залогинен пользователь или нет)
Появилась другая проблема Плагин "Filter Фильтр 0.04" (Фильтрация нежелательных слов в комментариях) перестал работать тоесть пропускает спам ссылки
в форме Блокировка слов у меня находится следующее
http://
[url=
</a>
/url]
ru
com
net
info
рф
su
org
name
pro
travel
tel
msk.ruна предыдущей версии ссылки нельзя было остовлять в коментариях, а в после обновления они легко проходят в чем проблема подскажите
Плагин выключал включал эфекта ноль
P.S. если засоряю тему направте пож-та в нужный раздел
Извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась, или я что-то опять не так нашаманил.. ![]()
Плагин feedback 0.13 на NGCMS 0.9.3, некорректно отправлял уведомления о новом сообщении в форму.
Заголовок subject отображался иероглифами, в koi8-r, а надо Windows-1251. (Хостинг - prosto.1gb.ru)
Я залез в functions.inc.php, и перед:
@mail($to, $subject, $message, $headers);
Добавил:
$subject = '=?Windows-1251?B?'.base64_encode($subject).'?=';
И теперь всё корректно отображается (Почтовый клиент - Opera).
вот еще в копилку багов:
поставил на днях движок не в корень а в директорию и пропали иконки в админке...
УРЛ у них имеет вид /engine/skins/default/images/up.gif - т.е. расчитан на корень сайта и не учитывает, что двиг может быть установлен в подкаталог... работе не мешает, но тем не менее профиксить бы :cool:
Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.
t3s, http://ngdemo.youdesigner.kz/all/engine/ все работает прекрасно.
Я хотел вынести BB-коды из bbcodes.tpl в подключаемый JS файл, для ускорения загрузки страницы.
Но у меня появилась мысль, создать не *.js, а PHP-файл, для выполнения некоторых шняг на стороне сервера. Попробовал, подключил - JavaScript в браузере не выполняется.
И вот мне интересно, почему даже пустой PHP-файл, находящийся в папке /templates/default/js/, выдает в браузер текст: п»ї ?
Что это? ![]()
UPD. Реализовал то что было нужно без PHP, в JS-файле.
И загадочные три символа пропали. Мистика какая-то...
Отредактировано ikv777vlg (2012-03-20 15:25:35)
ikv777vlg это из за utf-8 и ты видом сохранял файл с BOM...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
legenda, не надо обновляться так заливкой файлов, не читая каждое изменение
Выполни запросы
alter table ng_news add column catpinned tinyint(1) default '0' ; alter table ng_news drop index news_mainid ; alter table ng_news add index news_mainid (approve,mainpage,pinned,id) ; alter table ng_news add index news_catid (approve,catpinned,id) ;
а можно поконкретнее указать, где это можно прочитать, а то долго всё перерывал, пока на это не наткнулся...
кстати, при просмотре структуры ng_news выдаёт:
"Индексы alt_name и news_altname равнозначны и один из них может быть удалён."
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 630.77 Кбайт (Пик: 683.77 Кбайт) ]