Вы не вошли.
UP тему, так как человек начинает заниматься по моему запросу на счет данного плагина.
Итак меня интересует :
1. Под какой имеено двиг более оптимально сделать ? версия.
2. Тот пример который я показал в начле топика - как для начала подходит нам ?
3. Кто готов в подкидную со мной - так как в процесе я думаю в любом случае - будут от вас дополнения.
Ответ нужно дать в тичении пару часов ! ;)
Ahatomik, Djaffar скорее всего имел ввиду http://trac.assembla.com/ngcms/browser/ng_plugins/trunk плагин Basket его можно завязать с xfiled и формой обратной связи
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
ИМХО
интернет магазин это более мощные функции логического построения продажи товара
корзина это именно то что в примере, добавление к новости кнопки "добавить в корзину" с последующей отправкой заказа через e-mail, возможны небольшие доработки но то что Виталий допилил вполне работоспособно. Часть плюшек не дописана, но это на будущее, редко удается на Виталия выйти.
Ребята не в обиду но давайте прекращать делать чтото что надо постоянно допиливать, если ктото уж берется то делайте до конца, а то у нас больше половыны плагинов надо допиливать, а еще большая часть тупо валяется так и не допиленая, зачем весь этот мусор если он неработает или работает только з допилом, а допил надо также допиливать...
Отредактировано legenda (2012-06-06 22:13:47)
UP тему, так как человек начинает заниматься по моему запросу на счет данного плагина.
Итак меня интересует :
1. Под какой имеено двиг более оптимально сделать ? версия.Человек ждет ответа от меня !
Отредактировано Ahatomik (2012-06-06 22:43:10)
Тема заглохла? Я мог бы стать еще одним инвестором...
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
В SVN вполне работоспособный плагин BASKET, вот есть уже куча инвесторов, вот и инвестируйте в BASKET, все задают вопросы но никто нехочет даже попробовать
Кратко о нём: он добавляет возможность создавать в новостях кнопку добавить в корзину, причем сама новость может быть или одним товаром или группой товаров, отдельно на сайте появляется сама корзина, при входе в неё можно посмотреть чего навыбирал клиент, отредактировать и отправить заказ на эмейл, к товару можно применять разные поля, поля выводятся через xfields, отправка заказа через fedback, корзина связывает это все вместе и называется Basket. Пробуем, тестируем, пишем чего не хватает, добавляем новые фичи итп.
Тема заглохла? Я мог бы стать еще одним инвестором...
Я смотрю тут часто темы глохнут.
Не в обиду сказано, но реально система топчется на одном месте... Взять те же шаблоны, один Миша (vip) что-то делает, про остальное вообще молчу...
А по теме, то вообще мне кажется нужно поддерживать эту разработку магазина, хоть что-то стоящее будет. И как написал legenda без допила самого допила.
Про допил именно этого плагина я имел ввиду что некоторые моменты приходят с тестами, что вот если спамер какой начнет забрасывать заказами пустышками и неплохо БЫ сделать кнопку блок по IP из плагина, ну и подобное. А как создать с нуля без тестов, большая часть функционала работает. Пробуйте. Система позиционируется как модульная, следовательно никто со стороны не справится. Тут магазин как сборка модулей.
Согласен с предыдущим оратором ![]()
Желающих "проспонсировать" - масса, желающих протестировать что есть и объяснить чего не хватает - есть всего один... и у того пока с временем напряг :(
Согласен с предыдущим оратором
Желающих "проспонсировать" - масса, желающих протестировать что есть и объяснить чего не хватает - есть всего один... и у того пока с временем напряг :(
Готов поспособствовать тестированию и каким либо другим способом помочь (если это в моих силах
).
qwas, возьми плагин basket и погоняй в нужных тебе режимах.
Если что-то не устраивает - пиши.
По серьёзному там только нет возможности оплаты электронными деньгами.
Всё остальное либо есть, либо требует мелких доработок, либо просто плохо (ужасно?) задокументировано.
Основная мысль - на базе:
1. Новостей - хранилище для товаров и описаний
2. Плагина xfields - хранение цен, факта наличия, если у товара есть разные размеры (к примеру, речь про куртку с десятком размеров) - то хранение данных обо всех размерах с возможностью заказать конкретный размер
3. Плагина feedback - форма отправки заказа на почту
4. Плагина basket - добавление товара в корзину, управление корзиной
Делается интернет магазин.
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.6 Кбайт (Пик: 642.6 Кбайт) ]