Вы не вошли.
{% if (isHandler('core:login|news:by.year|news:by.month|news:by.day|tags|news:all|search|static|uprofile:show|core:registration')) or (not isSet(handler)) %} {plugin_calendar} {% endif %}попробуй так
Отредактировано irbees2008 (2014-05-17 18:38:21)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Neo, тоже озадачивался такой возможностью, но вариантов исполнения не нашел
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
в поиске есть
в поиске есть
Так напиши здесь -) Возможно не только мне и easmik полезно будет. Задача-то нужная: на первой множество плагинов вешается как правило, и получается, что всё это хозяйство дико дублируется в постраничках. Результат: такое дублирование отпугивает Яндекс (проверил).
Я пробовал несколько вариантов из темы, но не проходили почему-то. Уже думаю не выводить из-за этого новости на главной. SoS!
Отредактировано Neo (2014-06-18 19:39:17)
дак мне это не нужно.
а если вы не умеете пользоваться поиском, то это ваши проблемы.
Что ж, и за такую подсказку спасибо. Ну, наши проблемы рано или поздно поправимы. ![]()
А вот твои, infinity237, увы, нет. В общем-то, другого ответа от тебя и не ожидал, спросил так, на всякий случай, а вдруг хамить не будешь, осознаешь...
Neo, тоже озадачивался такой возможностью, но вариантов исполнения не нашел
Вот, подобрал, работает:
{% if isHandler('news:main') and (handler.params.page < 2) %}
только на главной без её постраничек
{% endif %}Отредактировано Neo (2014-06-19 10:23:59)
Как сделать чтобы определённый блок показывался только незалогиненым посетителям ?
На старом шаблонизаторе:
[is-logged][/is-logged] - содержимое блока выводится в случае, если страница показывается залогиненному посетителю
[isnt-logged][/isnt-logged] - содержимое блока выводится в случае, если страница показывается незалогиненному посетителюНа twige:
{% if (global.flags.isLogged) %}здесь блок для зареганных{% endif %}
{% if not (global.flags.isLogged) %}здесь блок для незареганных{% endif %}Вне форума
slor пишет:Как сделать чтобы определённый блок показывался только незалогиненым посетителям ?
На старом шаблонизаторе:
[is-logged][/is-logged] - содержимое блока выводится в случае, если страница показывается залогиненному посетителю [isnt-logged][/isnt-logged] - содержимое блока выводится в случае, если страница показывается незалогиненному посетителюНа twige:
{% if (global.flags.isLogged) %}здесь блок для зареганных{% endif %} {% if not (global.flags.isLogged) %}здесь блок для незареганных{% endif %}
Будет ли работать для групп пользователей? Например:
{% if (global.flags.isAdmin) %}здесь блок для админа{% endif %}Отредактировано phoboss (2015-08-14 11:08:36)
Сам же можешь посмотреть доступные флаги:
{{ debugValue(global.flags) }}По теме, давно уже обсуждалось: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=3663
Подскажите, как правильно вывести дочерние категории плюс список новостей под каждой. Что-то, типа, этого:
{% for entry in getCategoryTree(':1') %}
{% if(entry.level == '1') %}
{{ entry.cat }}<br />
{{ entry.news }}<br /> <!--Здесь что-то правильное нужно написать-->
{% endif %}
{% endfor %}Вне форума
Где вывести то? В каком шаблоне и на какой странице?
Ему нужен функционал типа как в плагине sitemap,я так понял,то есть при заходе в категорию выводились подкатегории и оглавление новостей этих подкатегорий
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Где вывести то? В каком шаблоне и на какой странице?
Везде, где угодно. Например, в news.table
Ему нужен функционал типа как в плагине sitemap,я так понял,то есть при заходе в категорию выводились подкатегории и оглавление новостей этих подкатегорий
Да, при заходе в категорию я должен видеть список подкатегорий и их новостей (заголовок, краткое содержание и др.)
Типа, как здесь мне нужно: http://sitodel.esy.es/produktsiya-i-uslugi/11-stoiki/17-stoiki
1. вывод новостей - делать через xnews. Вот код, который выберет новости из текущей категории:
{{ callPlugin('xnews.show', {'categories' : category.id}) }}2. в параметре categories нужно передать список подкатегорий текущей категории. Проблема в том, что такой список в шаблоне news.table.tpl не формируется ![]()
Возможно, есть решение на Twig-е, но импортировать переменную entries из news.categories.tpl в news.table.tpl у меня не получилось.
Так что, думаю, надо плагин писать.
Если на 2 уровнях:
{% if (not isHandler('news:main')) and (category.level == 0) %}
{% for entry in getCategoryTree(category.id) %}
{% if (entry.level == (category.level+1)) %}
<h3><a href="{{ entry.link }}">{{ entry.cat }} {{ entry.id }}</a></h3>
{{ callPlugin('xnews.show', {'categories' : entry.id}) }}
{% endif %}
{% endfor %}
{% else %}
{% for entry in data %}
{{ entry }}
{% else %}
<div class="ng-message">
{{ lang['msgi_no_news'] }}
</div>
{% endfor %}
{{ pagination }}
{% endif %}Вне форума
Спасибо всем! Получилось то что нужно. Вставил в news.table.tpl:
{% for entry in getCategoryTree(':1') %}
{% if (entry.level == '2') %}
{{ entry.cat }}<br />
{{ callPlugin('xnews.show', {'categories' : entry.id, 'template' : 'public1'}) }}<br />
{% endif %}
{% endfor %}Вне форума
Проблему заметил одну, используя способ выше. xnews выводит только 10 новостей, хотя в настройках указано намного больше.
Это глюк плагина?
=========
Нашел проблему. В файле xnews.php строка 188:
$showCount = ($params['count'] > 0) ? intval($params['count']) : 10;Число 10 заменил на нужное.
Видимо, вместо числа переменная должна стоять.
Отредактировано SFproG (2015-12-24 09:32:23)
Нет там никакого бага.
'count': '3' - должно работать.
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 623.29 Кбайт (Пик: 660.29 Кбайт) ]