Вы не вошли.
Здравствуйте. Проблема не работают в ночных версиях разделители страниц. Прошу обратить внимание на эту тему так как пришлось переписывать код.
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=33678#p33678
Хотелось бы чтобы в новых выходах уже этой проблемы не было. Спасибо.
я тут заметил 2 прикола
1. почему то в некоторых новостях количество просмотров меняется в меньшую сторону, например один раз смотрю в новость нам 1500 просмотром, заходжу через час там 700 просмотров)) в чем прикол? (стоит отложеный просмотр)
2. если меняю название новости меняется ее урл, это так задумано? как это убрать?
No money no honey.
Не перестал работать плагин finance Используемая версия: 0.9.3 + SVN [SVN1126+]
Пользователь пополняет баланс, деньги поступают, но на сайте боланс не обновляется и новость остается не доступной так как пишет (ваших средств недостаточно) то есть как и было 0
А ты представь ,что кроме разработки есть и основная работа за которую платят,а свободное время надо потратить и на семью ,отдых,и еще несколько дел.Я непротив посидеть перед компом часа 4 но у меня семья ,дети которым нужно внимание,дела которые виртуально не сделаешь,ну и работа .Так что наберитесь терпения .
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
infinity237 пишет:No money no honey.
невсегда
Всегда. По статистике LiveStreet - за 4 года, разработчикам выплачено более 2 млн. рублей.
infinity237, ты о каких разработчиках говориш то?
О разрабочиках CMS.
infinity237, ты о ngcms?
О LiveStreet, конечно же.
Куда исчезают постоянно мои вопросы. По какой причине их просто удаляют даже не пытаясь помочь! ![]()
И уменьшите на конец то верхнюю картинку уже 2 раза прошу а мои посты удаляют и еще и минусуют.
Отредактировано Karatik (2013-03-21 13:50:54)
vitaly, не работает twig функция
debugContext(0) - выводит на экран отладочную информацию по всем доступным в данном месте переменным с их значениями.
Отредактировано Knopik (2013-03-27 04:32:47)
vitaly, не работает twig функция
debugContext(0) - выводит на экран отладочную информацию по всем доступным в данном месте переменным с их значениями.
Должна работать.
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
При загрузке двадцать первой картинки через админку тупо удалились все 20 предыдущие...
Всё работает как надо, можешь проверить:
http://ngtest01.ngdemo.ru/engine/admin.php?mod=images
Login: admin
Password: admin
Не знаю стоило ли открывать отдельную тему. Решил здесь написать.
Есть предложение к усовершенствованию плагина comments. Дело в том, что комментарий при добавлении сохраняется в базе данных в виде BBCode, а при каждом выводе идёт преобразование его в HTML-вид для вывода на сайте через
$parse->bbcodes(...);Считаю это нерационально. А произвести разбор ББ кодов при добавлении комментария, и таким образом хранить их в БД в HTML, и выводить без всяких приготовлений.
Строку в comments.add.php
$SQL['text'] = secure_html(convert(trim($_POST['content'])));заменить на:
$SQL['text'] = $parse->bbcodes(secure_html(trim($_POST['content'])));а из comments.show.php убрать вызовы:
if ($config['use_bbcodes']) { $text = $parse -> bbcodes($text); }Вне форума
Всегда прописывал теги для перелинковки посредством плагина similar (при публикации: "Дополнительно" - Список тегов: указывается через запятую), после обновления до последних ночных куда прописывать теперь?
Всегда прописывал теги для перелинковки посредством плагина similar (при публикации: "Дополнительно" - Список тегов: указывается через запятую), после обновления до последних ночных куда прописывать теперь?
все также и осталось
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.34 Кбайт (Пик: 649.34 Кбайт) ]