Вы не вошли.
Счетчик запущен.
Счетчик запущен.
На багтрекере зарегистрировано всего 12 проблем, в наполнении приняло участие всего 2 (два!!) человека.
Напоминаю URL: http://code.google.com/p/ngcms/issues/list
vitaly, по всему видно что тут мало людей заинтересованных в релизе :|
vitaly, надеюсь они успеют раскачаться за 2 месяца до релиза :)
vip, на самом деле немножко не так, интерес есть, просто мало информации как в том что вапше чтото начало делатся так и в том что что уже сделано, например с свн 1127 по 1254 вроде я пытаюсь пересмотреть что там сделано за последний месяц, но у меня просто очень часто не работает http://trac.assembla.com/ я не знаю с чем это связано, потому на изучение информации лично у меня уже пошло 5 дней, а толку очень мало.
походу еще 2 вопроса
1. я вижу что там часто встречается доделка плагина ublog, есть ли гдето или ТЗ или документация что сделано или планируется, так как у меня есть интерес к этому плагину, но я пока не понимаю что он делает, возможно ли чтото типа плагина блогов или это нето?
2. насколько я понял, у нас теперь все скрипты выведены в папку /lib/ зачем тогда продолжать в шаблонах поддержку
<script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/functions.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/ajax.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/jquery-1.6.3.min.js"></script>?
Есть предложение (куда постить? сюда или в багтреккер?), добавьте больше обработчиков (exec_acts), никогда не знаешь где и когда они пригодятся, а делать хаки не хочется. Пример, когда мне понадобился лишний обработчик тыц
Держу свои сайты здесь
Самые дешевые домены
legenda, плагин ublog даёт возможность на отдельной страничке посмотреть новости конкретного пользователя и всё.
Фактически это обычный поиск по автору, но со своим собственным шаблоном.
2. насколько я понял, у нас теперь все скрипты выведены в папку /lib/ зачем тогда продолжать в шаблонах поддержку
<script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/functions.js"></script> <script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/ajax.js"></script> <script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/jquery-1.6.3.min.js"></script>?
Ты прав.
В SVN1157 добавил переменную {scriptLibrary}, которая указывает на каталог /lib и обновил под неё базовый шаблон.
Есть предложение (куда постить? сюда или в багтреккер?), добавьте больше обработчиков (exec_acts), никогда не знаешь где и когда они пригодятся, а делать хаки не хочется.
На багтрекер - только явные ошибки, все обсуждения - на форум.
По поводу mysql'я я уже отписал, по всем остальным местам - старался в значимые места делать перехват через регистрацию класса-перехватчика, специально созданного для заданной функции.
Такие классы есть на редактировании/просмотре новостей, комментариев, управлении категориями и т.д. и т.п.
Если чего-то конкретного не хватает - пиши, будем думать.
Кстате очень часто у меня при добавлении новости вот такую ошибку выкидивает. Хотя при этом все ок, новость добавляется, все работает, но как то тревожно. NGCMS 0.9.3 + SVN [SVN1126+]

Отредактировано legenda (2013-06-03 19:32:04)
legenda, эта ошибка от плагина tags, он пытается запустить механизм "автоподбона тегов по списку", но почему-то запрос не отрабатывает.
У тебя там какая версия двига?
[0.25][2013-01-18][Необходима версия SVN1123+]
+ Для шаблонов новостей (news.short.tpl, news.full.tpl) добавлены TWIG переменные с тегами
+ При добавлении/редактировании новостей добавлен suggest блок - автоподбор тегов по списку уже существующих теговВне форума
у него стандартный шаблон добавления новостей изменен,у меня тоже была такая ошибка когда все вывел на одну вкладку,вернул на исходный шаблон ошибка пропала
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
В админке - добавление категории, при заполнении поля - Описание, в котором содержится символ - & (амперсанд), преобразует его в & т.е. все нормально, но если взять и отредактировать эту категорию (можно тупо зайти и пересохранить), то - & дублируется, столько раз, сколько будет пересохраняться категория.
В админке - добавление категории, при заполнении поля - Описание, в котором содержится символ - & (амперсанд), преобразует его в & т.е. все нормально, но если взять и отредактировать эту категорию (можно тупо зайти и пересохранить), то - & дублируется, столько раз, сколько будет пересохраняться категория.
Спасибо, исправил.
какой то скрипт ,я просто вернул к исходнику и не стал заморачиваться,попробуй верни исходный шаблон,будет ошибка значит в чем то еще ошибка
1.после обновления MySQL ERROR [query]: lock tables ng_news_view write, ng_news write
(1044): Access denied for user 'user27908_irbees'@'localhost' to database 'user27908_irbees'
то появляется, то нету
2.в профиле не работает {icqimg}. И редактирование профиля так и не заработало не на денвере и не на хосте
Отредактировано irbees2008 (2013-06-05 08:45:41)
vitaly, теперь, после http://trac.assembla.com/ngcms/changeset/1160 в админке все хорошо, но в коде страницы категории: & заменяется на & именно в description и keywords
Отредактировано AI (2013-06-08 20:38:33)
vitaly, тестировал % Исправлена ошибка - не работала функция "выводить блок если в нём нет новостей" при настройке
у меня как неработала так и не работает(( или надо обновится до версии выше 1127? я просто пока вижу там есть коегде траблы неохота обновлятся пока
Отредактировано legenda (2013-06-09 05:15:01)
http://trac.assembla.com/ngcms/changeset/1159
% Из .htaccess и инсталлятора убран allow_call_time_pass_reference
В шаблоне инсталлера остались следы allow_call_time_pass_reference
1.после обновления MySQL ERROR [query]: lock tables ng_news_view write, ng_news write
(1044): Access denied for user 'user27908_irbees'@'localhost' to database 'user27908_irbees'
то появляется, то нету
2.в профиле не работает {icqimg}. И редактирование профиля так и не заработало не на денвере и не на хосте
1. Вопрос к хостеру - у тебя почему-то не оказалось прав на выполнение функии "lock tables".
Либо сам права исправлял, либо хостер что-то подрезал
2. Редактирование проверял - работает. А вот {icqimg} действительно убрал окончательно. При желании сохранить эту функцию - можно воспользоваться TWIG переменными. В любом случае, статус выводится через функционал самой ICQ (даётся ссылка на изображение).
vitaly, теперь, после http://trac.assembla.com/ngcms/changeset/1160 в админке все хорошо, но в коде страницы категории: & заменяется на & именно в description и keywords
Странно ![]()
Буду разбираться. Но у меня на локали пока не воспроизводится.
vitaly, тестировал % Исправлена ошибка - не работала функция "выводить блок если в нём нет новостей" при настройке
у меня как неработала так и не работает(( или надо обновится до версии выше 1127? я просто пока вижу там есть коегде траблы неохота обновлятся пока
Нет, обновлять сам двиг не требуется.
Но нужно зайти в настройки блоков (в админке плагина) и заново выставить значение этого флага. Ты это сделал?
http://trac.assembla.com/ngcms/changeset/1159
% Из .htaccess и инсталлятора убран allow_call_time_pass_referenceВ шаблоне инсталлера остались следы allow_call_time_pass_reference
Спасибо, исправил.
Плагин feedback не дружит с multiple select, отправляет только одно значение, если ничего не выбрано или выбрано несколько, то последнее, а если выбрано одно, то его.
Отредактировано AI (2013-06-11 06:34:47)
Если в вместо {short-story} {full-story} в news.full.tpl выводим вариантом {{ news.short }} {{ news.full }} то в полной новости ломается плагин make_links
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 629.88 Кбайт (Пик: 682.88 Кбайт) ]