Вы не вошли.
В рамках guestbook фактически юзер не создается, т. е. там привязка соцсетей работает только в гостевой книге. Такая задача была поставлена.
Это сразу понятно - так для гостевой - самое то, это правильно.
5. http://ngcmshak.ru/nastroika-plaginov/auth_social-avtorizaciya-cherez-socseti.html
Не актуально по фейсбуку - не смог зарядить - пишет на фейсфук-аутентификаторе при заходе:
Submit for Login Review
Some of the permissions below have not been approved for use by Facebook.
Submit for review now or Узнайте больше.
И попадаю на другого юзера (привязываюсь к существующему ранее другому юзеру на сайте, что недопустимо)
Сделай, пож-та снова всё по шагам в фейсбуке.
завтра гляну,
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
старая работает,а новая у меня не работает,надо инглишь учить:D
старая работает,а новая у меня не работает,надо инглишь учить:D
Вот и я не могу подобрать - они накрутили какой-то бред, хрен разберешь....
Но всё равно, постарайся пожалуйста - ведь надо же как-то подключать.
Ага, СПАСИБО, irbees2008! Авторизация проходит.
Но, в общем-то так как и раньше я сам пытался подключать фейсбук (см. сообщение выше):
При первой авторизации сообщение от фейсбука (с красным отпугивающим верхом-шапкой)
Submit for Login Review
Some of the permissions below have not been approved for use by Facebook.
Submit for review now or https://developers.facebook.com/docs/fa … gin/review. Что это может быть?
И главное, не подхватывает изображение-аватар. Это вопрос к Infinity... В самом деле, здесь что-то с плагином, ведь на сайтах других систем фейсбук нормально аватары ставит. Может это связано с описанным сообщением, нет апрува - его ещё нужно делать, а может плагин дорабатывать надо?
И плагин suser неплохо бы в этой связи доработать на показ профиля соцсети у юзера, если использовать такую авторизацию. Infinity, можещь такие доработки сделать?
irbees2008, оказывается, ещё нужно, чтобы приложение в фейсбуке стало доступным всем пользователям:
для этого ввести емейл, нажать сохранить и перевести "переключатель справа" из положения "no" в положение "yes" и тогда кружок при приложении станет полностью закрашен зелёным - только после этого можно авторизоваться всем другим пользователям, а так приложение остаётся in development mode (в разработке, можно авторизоваться лишь администратору приложения).
Этого не показано в твоём руководстве - может пригодится.
там походу изменилось подключение,и для этого на менять подключение в плагине
infinity237, добрый день!
Очень надеюсь что Вы не забросили плагин. Проблема в том что при авторизации через VK, e-mail мы не получаем. Но пользователь идет в профиль и сам прописывает своё мыло. При следующей авторизации мыло из профиля исчезает... Это можно как-то поправить?
Вот тоже назрел вопрос, как насчет привязки соц.сетей в профиле, а то получается один пользователь может заходить через все соц.сети и будет столько же пользователей сколько социалок стоит, а не один с кучей профилей.
Вот нашел баг.
Когда пользователь регистрируется,видимо через однокласники,то фото его профиля устанавливается на предыдущие регистрации профилей пользователей.
Получается одна фотография на нескольких профилях.
Во я зашел через однокласников и фото сменилось на моё у нескольких пользователей
Отредактировано irbees2008 (2017-08-13 06:51:56)
https://github.com/vponomarev/ngcms-plu … l.php#L155
Здесь - попробовать заменить $userid на $idToUpdate.
поменял, чуть позже напишу результат
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.26 Кбайт (Пик: 635.26 Кбайт) ]