Вы не вошли.
Возможно ли что пользователь на форуме не создается из за режима простой регистрации?
Он создается не зависимо от режима, просто он будет не активен)
После установки плагина auth_punbb режим регистрации меняется на Ручную с подтверждением, но я его поменял на простую.
Простая и есть с подтверждением!!! Без подтверждения это многовенная!!!
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
В описании такие варианты
1.Мгновенная - автогенерация пароля (показывается на сайте), без email нотификации
2.Простая - автогенераия пароля (показывается на сайте), email нотификация (письмо)
3.С подтверждением - автогенерация пароля (не показывается на сайте), пароль отправляется по email'у
4.Ручная - самостоятельное задание пароля, email нотификация
5.Ручная с подтверждением - самостоятельное задание пароля, email нотификация, активация учётной записи по ссылке из письма
Простая и есть с подтверждением!!! Без подтверждения это многовенная!!!
С подтверждением то есть я хотел сказать с активацией. Я выставил режим 2, то есть без активации. Я полагаю email нотификация это просто приход письма о регистрации без необходимости активировать. То есть пользователь активируется по умолчанию.
Получается нельзя менять режим активации на простую?
Получается нельзя менять режим активации на простую?
Можно))
ROZARD
Подскажи, пожалуйста, в чем тогда может быть причина что пользователи не создаются автоматически. Устанавливал по инструкции. В настройках выставил автосоздание пользователей. Но пользователь созданный в ngcms не создается на форуме и наоборот.
ROZARDПодскажи, пожалуйста, в чем тогда может быть причина что пользователи не создаются автоматически. Устанавливал по инструкции.
Без понятия, смотреть нужно в чем ошибка!
На этих версиях я не тестироал...
Проверь...
Knopik, из config.php
ROZARD, либо я что то не так сделал, либо не работает ![]()
http://sourceworld.ru/
UPD: работает, ток если на форуме авторизоваться.
UPD2: Если не сложно, посмотришь, правильно ли я всё настроил. Админку выдал тебе. :)
Отредактировано Knopik (2011-02-17 18:51:00)
Knopik, Кажется это у тебя проблемы, а не в плагине) У меня на локалке в обоих направлениях работает...
JekaRus, А что ты хочешь?
Чтоб можно было зарегистрироваться в ngcms и под этим же логином и паролем зайти на форум без регистрации. А еще лучше чтоб не нужно было на форуме вводить логин и пароль, а чтоб сразу производился вход. Вобщем так написано в описании плагина. Еще один момент. У меня также установлен плагин регистрации auth_loginza. Может он как-нибудь влияет? Хотя я для теста регистрируюсь обычным способом.
Чтоб можно было зарегистрироваться в ngcms и под этим же логином и паролем зайти на форум без регистрации.
У меня на локалке так работает. Зарегистрировался на сайте, авторизовался и перейдя на форум я там тоже авторизованный. Не работает лишь в обратном порядке, но если логин и пароль совпадают что на сайте что на форуме то он объединяется)
Еще один момент. У меня также установлен плагин регистрации auth_loginza. Может он как-нибудь влияет? Хотя я для теста регистрируюсь обычным способом.
А вот здесь уже поподробнее...:P
Если ты используешь auth_loginza то авторизация будет работать только для него, но не как не касаться форума)
С отключенным плагином auth_loginza регистрация на форуме все равно не происходит.
В auth_loginza я использую save_auth и register из текущего модуля авторизации. Должно работать
Как это настроить?
Отредактировано JekaRus (2011-02-19 23:38:18)
JekaRus, Адрес сайта оставь...
JekaRus, Скорее всего ты его настроил не правильно)
ROZARD, реврайт включили, работает в обе стороны
Wolverine, auth_loginza не хочет с ним дружить
http://sourceworld.ru/
Отредактировано Knopik (2011-02-24 13:07:57)
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.58 Кбайт (Пик: 649.58 Кбайт) ]