Вы не вошли.
vip, бес...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
а как его устанавливать а то мне выдает это
Warning: require(../include/utf8/utf8.php) [function.require]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users1/v/vip2123/domains/vip2123.jino.ru/include/essentials.php on line 29
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '../include/utf8/utf8.php' (include_path='.:/usr/local/zend/share/pear') in /home/users1/v/vip2123/domains/vip2123.jino.ru/include/essentials.php on line 29
файла инсталлятора я не нашел в файлах
vip, install.php посмотри внутри...
этот движок хоть стоит того чтоб с ним возиться? а то я уже %$#@#$ с ним возиться скачал версию 1.2.23 вроде все инсталировал создал файл пихнул эти настройки которые я указал и тут он мне начал дальше мозг #$@%^$ мол языковой файл битый или чета там еще
vip, На любителя, но ты что то ставишь совсем древнюю версию)
Спасибо за плагин! Присоединяюсь к тестерам.
Установлено:PunBB 1.3.4, NGCMS 0.9.2 и плагин http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=19508#p19508
Какие проблемы возникли у меня:
1. При установке Тип регистрации - Ручная с подтверждением - невозможно зарегистрироваться: страница обновляется (с пустым шаблоном)и все.
2. Как я понял, автосоздания пользователя в таблице базы сайта при регистрации на форуме еще не сделано?
3. Реально ли сделать общий аватар для форума и сайта?
Отредактировано phoboss (2011-07-01 14:03:35)
1. При установке Тип регистрации - Ручная с подтверждением - невозможно зарегистрироваться: страница обновляется (с пустым шаблоном)и все.
Так не сказать в чем причина, смотреть нужно ![]()
2. Как я понял, автосоздания пользователя в таблице базы сайта при регистрации на форуме еще не сделано?
Её не сделать без в мешательства в код самого форума и не к чему это делать так как авторизация проходит на уровне таблиц форума.
3. Реально ли сделать общий аватар для форума и сайта?
Да можно в принципе...
Так не сказать в чем причина, смотреть нужно :)
Возможно, проблемы у меня. Установил регистрацию без подтверждения.
Её не сделать без в мешательства в код самого форума и не к чему это делать так как авторизация проходит на уровне таблиц форума.
Понятно. Проще на форуме поставить регистрацию через сайт.
Спасибо за ответ!
Проще на форуме поставить регистрацию через сайт.
Проще на сайте поставить регистрацию через форум :)
cauvin, В настройках плагина выставить...
Проще на сайте поставить регистрацию через форум :)
Стоп, мож я чего-то туплю, но при регистрации через форум не создается акк на сайте.
phoboss, Не создается) Он создастся когда ты попытаешься авторизоваться с сайта. Авторизация проходит по через форум независимо от того с форума или с сайта ты авторизируешься :)
Открой auth_punbb.php найди там:
$mysql->query("INSERT INTO ".uprefix."_users ...и во всех 4 поменяй на 3...
Оох, классно, приятно удивлен.. Надо было новую версию NG CMS прикрутить к PunBB 1.4 (плагин в теме для 1.3), был уверен, что не заработает, но решил таки попробывать, и не зря - с новыми версиями все работает! :)
Отредактировано lmao (2011-11-12 03:33:12)
Оох, классно, приятно удивлен.. Надо было новую версию NG CMS прикрутить к PunBB 1.4 (плагин в теме для 1.3), был уверен, что не заработает, но решил таки попробывать, и не зря - с новыми версиями все работает! :)
Счастливчик) У меня при включении в настройках авторизации phpbb выскакивает /home/virtwww/w_***ru_8b63f0c2/http/engine/plugins/auth_phpbb/auth_phpbb.php on line 54, на сайт зашёл только после смены настроек конфига.
Отредактировано Burelom (2011-11-21 06:51:18)
Качал плагин на 4 странице? ( http://ngcms.ru/forum/attachment.php?item=546 )
На 5 странице я кратко описал настройки, может забыл чего, хотя в документации к плагину все подробно расписано.
У меня все заработало сразу, без каких-либо допилов )
Ага, плагин у меня не тот был, видимо в этом дело. Подскажите кто-нибудь, как лучше базу форума ставить. Всё в общую под префиксом или внешней, насколько понимаю форум работает под utf-8, не будет багов с NG, если одной поставить?
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.05 Кбайт (Пик: 651.05 Кбайт) ]