Вы не вошли.
вот как это выглядит,здесь уже подымали эту проблему ,но ответа так ни кто не дал :(
Отредактировано irbees2008 (2012-07-02 13:18:38)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
все перепробывал,теги в новости не выводятся,и в плагине ковырялся,и перезаливал,облако работает,а вывод в полной новости нет :(
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
vitaly, как на счет той темы по тегах что мы обсуждали и год нараз и гдето пол года тому снова но так и нерешили, напомню речь шла о том чтоб под плагинами (например плагин профиля спортсмена) вписать например {tag} и под ним шли новости по тегу этого спортсмена, мы с тобой а аське обсуждали это ты просил напоминать)
чето в этом направлении будет или неждать?
Отредактировано legenda (2012-07-29 05:04:39)
Помогите сделать кнопку при добавлении/редактировании новости, при клике на которую выводятся все имеющиеся (использовавшиеся ранее) теги.
ктото тестил новую версию?
чтото непойму как настроить чтоб был автоподбор тегов
vitaly, вроде разобрался, надо просто гдето написать что обновления работают только в шаблоне default, а то у меня другой и я 3 суки угробил чтоб понять почему у меня не работает((( думаю это не один я так намучался
Откуда tags и similar восстанавливают индексные таблицы ?
1. Новость с прописанными метками, которая находится в статусе "черновик", показывается в списке меток, чего быть не должно.
2. Есть пустые псевдо-категории, в которых нет новостей, плагин tags выводит в них пустой блок, приходится его скрывать через твиг, думаю, было бы разумно при отсутствии новостей в категории ничего не выводить.
после восстановления индексных таблиц исчезло очень большое количество тегов в таблице _tags_index
когда делаю восстановление выдает ошибку
NGCMS Runtime error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 524288 bytes)
[ 1]: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 524288 bytes)Stack trace
Line # File name
112 /home/vdsadmin/www/sportanalytic.com/engine/includes/classes/mysql.class.php
в результате как я понимаю не обрабатываются все новости и не восстанавливаются все теги, как сделать так чтоб не выкидывало ошибки и поднять ресурсы? где их надо поднимать?
Отредактировано legenda (2013-12-27 01:45:56)
В свн 1173 в файле /engine/skins/default/style.css было сделано изменение строчки 41
41 form div{margin:.5em 0;clear:both;/*overflow:hidden;*/}
41 form div{margin:.5em 0;clear:both;overflow:hidden;}с какой целью было раскомментировано overflow:hidden; так как после этого была сломана автоматическая подсказка тегов, еле нашли ошибку, но вопрос зачем раскомментировали?
А у меня в локальном варианте после установки 1305 подсказка тегов заработала, а в www - нет. Какие файлы ещё отвечают (связаны с) за механизм segest ? Также аналогично и с календарём - в лок варианте - ок, в www - не листает... В каком направлении смотреть?
Добрый день. Сколько плагин tags должен занимать места в базе данных? У меня сейчас 11 Мб.
ng_tags 3 11.03 Mb 11 Mb
ng_tags_index 3 11.05 Mb 11 Mb
плагин:0.21 и 0.25, CMS:0.9.3 Release [SVN880+FIX01]
Зависит от количества тегов и новостей. К чему вообще такой вопрос?
У меня почему то после установки 1305 ничего так и не поменялось, помогло только закомментирование overflow:hidden;
Отредактировано legenda (2015-06-09 14:56:13)
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.13 Кбайт (Пик: 643.13 Кбайт) ]