Вы не вошли.
legenda, так и надо вводить {adv}, в новостях и статике блоки не работают. Данная возможность появится в следующей версии плагина. Следующая версия будет не раньше лета этого года.
Блокам можно назначать одинаковые имена, тогда они будут группироваться.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Live, Пока никак. Ждать следующей версии или использовать классический ads
Информацию о том, что я планирую включить в следующую версию плагина ads_pro смотреть в Планах на светлое будущее в первом посте.
Amarelius, классический ads не подойдет, мне нужно сделать следующее:
в каждой категории идет список новостей, после идет описание категории, внутри новости описание не нужно выводить (дублирование текста будет)
вот думаю как это на нгцмс реализовать..
Можно, но сейчас немного нет времени. Если по умному, там надо в админке все переделать с использованием suggest, а то некрасиво.
Появится свободный вечер, переделаю и добавлю поддержку плагинов...
см. "НАСТРОЙКИ БЛОКА"
В настройках блока указывается имя (свободно, своё по желанию, напр. block1 - именно его и надо ставить на шаблон в скобках) - внимательно читайте инструкцию.
Amarelius, если появится время и настроение хотя-бы не для радикальной доделки плагина, а для минимальной, было бы весьма полезно подкрутить подтверждение удаления в первую очередь по пригципу manager-а, - там, я смотрю, отлично сделано это.
(Я хоть и не удалил случайно никакой блок, но все равно, постоянно опасаться ошибки удаления - весьма напряженно.)
что я не так делаю подскажите пожалуйста
добавил в плагин php скрипт обратной связи с аттачем - взял здесь http://www.webteh.zx6.ru/?cat=2&id=61
выбрал PHP, показывать в статике....
на странице указанной статика не выводит, в админке при нажатии на редактирование этого элемента сначала грузит редактирование элемента потом внезапно страница не найдена
что я не так делаю подскажите пожалуйста
добавил в плагин php скрипт обратной связи с аттачем - взял здесь http://www.webteh.zx6.ru/?cat=2&id=61
выбрал PHP, показывать в статике....на странице указанной статика не выводит, в админке при нажатии на редактирование этого элемента сначала грузит редактирование элемента потом внезапно страница не найдена
Перезалейте плагин, неправильно работает сайт - может инородный пхп код порубил что-то?
xxuuu, ого....
А зачем такие сложности?
Представь, у тебя при заходе на страницу, на которой настроен вывод данного блока каждый раз загружается и выполняется этот скрипт.
ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! И не удивительно что страница тормозит при выводе.
Если это форма обратной связи, то намного грамотней настроить это штатным образом (плагин feedback), а потом ту форму, которую генерирует плагин feedback подправить под дизайн и вставить в боковой блок.
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.7 Кбайт (Пик: 641.7 Кбайт) ]