Вы не вошли.
Страницы 1
Всем добрый день. У меня не работают кнопки редактирования, вот эти:

Версия двига: 0.9.1 Release [420]
Еще до НГ я шаманил с какими то файлами, хотел добавить туда пару кнопок, вроде бы все сделал как есть, а сейчас оказалось что - не работает.
Какой файл отвечает за эти кнопки? Если его заменить на дефолтный, будет работать?
/engine/skins/default/tpl/qt_news.tpl
Какой файл отвечает за эти кнопки?
\engine\skins\default\tpl\qt_news.tpl
Если его заменить на дефолтный, будет работать?
Замени и посмотри, тут телепатов нет.
бери из SVN
Какой браузер? Работают ли у тебя кнопки, если взять чистый дистрибутив?
Может быть я не правильно описываю проблему...
А где ты ее описываешь? Вижу только "не работают кнопки редактирования"
Отредактировано Wolverine (2010-06-23 13:29:21)
В том то и дело, я описал проблему в одном предложении.
Браузеры пробовал : Опера, IE, FF, Chrome.
Дело обстоит так:
Около декабря прошлого года, я своими силами пытался сменить дизайн, вроде бы получилось, всем все нравится... И тогда же хотел поколдовать с этими кнопками, нравится мне это занятие, но получается не всегда. Так вот, то что хотел - не вышло, заменил файлы на дефолтные и так и оставил. Теперь при нажатии на любую из этих кнопочек, само нажатие фиксируется, область с текстом становится более серой, но действия - никакого.
Еще обновлялся через SVN. Может быть я и там где-нибудь накосячил, помогите исправить, пожалуйста.
Herm, поставь чистую CMS и посмотри, если там работает *там то работает )))*, значит бери и сравнивай все файлы, другого решения нет, никто не может догадаться где ты что накуралесил.
Точно такие симптомы, при нажатии на любую кнопочку или смайлик нажатие фиксируется, поле редактора чуть темнеет и всё.что делать?У кого было подобное мож плагины какие конфликтуют с редактором.подскажите ПЛИИЗ.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 538.29 Кбайт (Пик: 559.29 Кбайт) ]