Вы не вошли.
Страницы 1
Но это не значит что я хочу с него уйти ![]()
И так появилась у меня идейка регионального портала и ng уже не справляться с поставленными задачами, и так.
Пошу вас подсказать CMS которая умеет:
-Новости
--Можно добавлять юзерам на модерацию
--Визвиг удобный
--Теги и категории
-Статьи
--Тоже самое что и новости
-Вакансии и резюме
--Модерация
--Добавление пользователями
-Каталог фирм
--Добавление пользователями
Форум
--Не обязательно, но хотелось бы
Ну и собственно что бы это чудо еще было бесплатным и хорошо кешировалось, быть может есть на свете такое чудо?
----
Подойдет ли под эти цели Drupal, ModX - и если да, то долго ли их настраивать под мои требования? Есть ли акие либо сборки?
Заранее спасибо за ответы)
NetCat, Bitrix, ABO, Koobi (AVE), etc
WordPress ))) сборка Лекактуса, там если память не изменяет, все это включено.
А так по большому счету, все движки это могут делать, настраивать не долго, максимум 2 часа, не считая адаптации этих плагинов/модулей/..... под свой дизайн.
Joomla - не вариант, она хороша для бизнес людей, что бы все через админку настраивалось вплоть до pdf текста)
NetCat - платная ((
Bitrix - не поверите все конкуренты в большинстве именно на нем созданы, что в нем хорошего? Платный.
ABO - первый раз вижу кмс-ку и под требования подходят лишь бизнес версия, которая просит 30к вечно деревянных(
Koobi - не понятно где их офф сайт((
Wordpress(Кактуусовый) - блог он и есть блог(( Не нашел в сборке как сделать вакансии резюме, хотя в принципе логически представляю - алгоритм наподобии NG-овского Xfield там встроен внутрь кода)
Joomla - не вариант, она хороша для бизнес людей, что бы все через админку настраивалось вплоть до pdf текста)
Bitrix - не поверите все конкуренты в большинстве именно на нем созданы, что в нем хорошего? Платный.
Bitrix хорош для веб-студий, которые зарабатывают на нем приличные деньги.
Joomla для бизнес людей?o_O Самый дружественный к пользователю в плане мануальности, плагинов, шаблонов создан для бизнес людей? Не согласен. Вот Bitrix яркий пример готового решения для бизнес-проектов.
Joomla (из free) и Bitrix (из платных) самые норм CMS под ваши задачи. В случае чего для них даже найти нормальных, сертифицированных специалистов не составит труда.
По поводу "платная". А вы как хотели? У вас не такой простой функционал.
По поводу "Koobi", то вот офф.сайт. Бесплатный аналог nulled версия - AVE CMS. (Сразу же говорю, что пойдёт не на всех shared хостингах, ибо кол. SQL запросов на главной около 100).
Отредактировано infinity237 (2010-06-26 18:10:37)
Сразу же говорю, что пойдёт не на всех shared хостингах, ибо кол. SQL запросов на главной около 100
Не зря у них домен overdoze.ru
с опечаткой правда
По поводу "платная". А вы как хотели? У вас не такой простой функционал.
Если бы я попросил указать на платные, наверное так бы и попросил. Я знаю, что существуют бесплатные, вот про них и спрашивал.
К сожалению или к счастью не пользуюсь нуледами, лучше я найду что то урезаное, но бесплатное и допилю, чем я буду использовать фактически ворованое ПО.Но за ссылку спасибо. Да и 100 запросов - это же мясники какие то, на них серверов не напоёшься, на их фоне даже джумла без настроек и кеширования лайтовая малютка))))
Да и 100 запросов - это же мясники какие то...
Запрос запросу рознь, можно столько inner join или where select в один запрос засунуть, что у сервера на него памяти не хватит ))) зато будет один запрос.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 563.17 Кбайт (Пик: 580.17 Кбайт) ]