Вы не вошли.
Страницы 1
Возникла задача, чтобы пользователь мог публиковать свои материалы, но не имел возможности редактировать стаьи, созданные другими пользователями в тех же категориях. Самое смешное, что я нигде на форуме не смог прочитать про права пользователей. Встретил чей-то заумный совет создать журналиста, редактора и др и посмотреть их права. Но опять же - опытным путем права от глюков не отличишь.
Просьба: распишите кто-нибудь толково права пользователей
Отредактировано vl (2010-07-12 21:05:03)
[1] - Администратор: может всё
[2] - Редактор: управление категориями, редактирование комментов, бан по IP + [3] + [4]
[3] - Журналист: добавление и редактирование своих новостей, загрузка файлов, картинок
[4] - Комментатор: просто авторизованный пользователь сайта, его даже в админку не пустит
Спасибо, vitaly. Я так понял, что журналист самостоятельно публиковать свои новости не может.
Похоже, что моя задача (чтобы пользователь мог публиковать свои материалы, но не имел возможности редактировать статьи, созданные другими пользователями в тех же категориях) штатными средствами неразрешима
Я вошел под журналистом, доступна в админке только страница новости, но я смог удалить новость опубликованную админом.
Вот даже снял видео, захожу под админом, публикую новость, потом захожу в дургом браузере под пользователем с правами журналиста и успешно удаляю админскую новость. Как убрать это право у журналиста ?
Отредактировано kpripper (2012-01-15 15:55:03)
kpripper, судя по тому что на видео новость опубликовалась сразу, это редактор, а он может править любые новости.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Выпущено обновление безопасности для версии 0.9.3 Release.
Вы можете скачать следующие архивы:
-- Только обновлённые файлы:
* 0.9.3 Fix #01 (обновлённые файлы) RAR (9 Kb)
* 0.9.3 Fix #01 (обновлённые файлы) ZIP (12 Kb)
-- Полная версия 0.9.3 вместе с обновлениями:
* Release 0.9.3 Fix #01 RAR (1112 Kb)
* Release 0.9.3 Fix #01 ZIP (1777 Kb)
Не могу скачать обновленные файлы, просто закидывает на главную страницу этого обменника.
vitaly, ага, понял. Я уже обновился. Ответь еще про необходимость создания индексов http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=27031#p27031
Спасибо. Патч работает. При попытке удалить новость хоть и выдается сообщение, что новость удалена, но на самом деле она не удаляется.
vitaly, я так понимаю что скоро будет новый релиз с с группами пользователей, это так?
просто меня эта проблема с журналистом пока не очень безпокоит, и если скоро будет релиз то может и нестоит менять чтото
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.68 Кбайт (Пик: 640.68 Кбайт) ]