Вы не вошли.
Все установил и что-то разочаровался малость.
Что именно подвергло вас в разочарование?:|
Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы
Здравствуйте)) Что-то не могу правильно настроить БД. Допустим, есть сервер myserver.ru. Размещаю я файлы в каталог ng в папке home/username/data/www/myserver.ru
Создал базу данных например myserverdb (сервер на FirstVDS) с пользователем с полным доступом к бд. Например пользователь user пароль password.
Соответственно указываю>>>
сервер бд: ng.myserver.ru
имя пользователя бд: user
пароль бд: password
название бд: myserverdb
префикс имени таблиц: ng
Автосоздание пользователя и БД в MySQL: да
Административный логин для сервера БД: user
Административный пароль для сервера БД: password
Всё проходит без ошибок. Проходим остальные шаги, начинаем ставить.
Выдает следующий лог установки:
Список выполненных действий:
Создание файла "config.php" ... OK
Создание файла "plugins.php" ... OK
Создание файла "plugdata.php" ... OK
Подключение к серверу БД "ng.myserver.ru" используя административный логин "user" ... OK
БД "myserverdb" уже существует ... OK
Ошибка!
Невозможно обеспечить доступ пользователя "user" к БД "myserverdb" используя административные права.
И всё. Что я сделал не так?
Не могу поставить цмс, загвоздка на этапе создания бд, как ни пробую - ошибка подключения к серверу БД, нет доступа у такого-то пользователя. Хостинг hosting-service.com.ua.
разобрался
Но не могу войти как админ, не говорит что неправильный логин или пароль, просто перезагружается страница.
Отредактировано kpripper (2012-01-13 00:09:26)
Можно сказать юзайте поиск товарищ
А можно и не сказать :)
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Добрый день!
Подскажите, файл install.php нужно удалять с хостинга после установки NG?
Не нужно. Он остается в папке engine, если его открыть (в строке браузера) - выдаст:
Error: configuration file already exists!
Delete it and continue.
Спасибо за столь быструю реакцию! ))
Давно ищу CMS для реализации задуманного проекта, кучу всего перепробовал, все время были одни расстройства и разочарования уже в первые минуты знакомства с cms! Некоторые еще и поставить не успеешь, уже удалить хочется... А от NG я пока в восторге! Приятная и шустрая! На первый взгляд это то что я так давно искал, надеюсь ее функционал удовлетворит мои запросы! Да и изучая форум, кажется народ тут позитивный, отзывчивый, сейчас это редкость! ))
Возникла пара моментов при установки, но не думаю что это как то отразится на работе... У хостера стояла версия 5.4 PHP и при заходе на сайт (перед инсталяцией) была тупо белая страница и все... тишина... Подключил версию 5.3 и все зажужало! И второй момент, NG ругнулась на то что выключен php_flag allow_call_time_pass_reference... попытка его включить привела к 500-й ошибке... Пришлось ставить без этого... Скажите как это может отразиться на работе, за что отвечает в целом?
Antizvuk, откуда именно ставил версию?
Лучше ставить отсюда ( http://ngcms.ru/files/SVN/ ), взяв файл *-ngcms-install.tar.gz
Там самая новая версия (пред-релиз).
Параметр allow-call-time-pass-reference не влияет ни на что.
Раньше он был необходим, теперь он наоборот не используется уже нигде.
Antizvuk, если у вас стоит ночная сборка то документация по адресу ngcms.ru/readme/docs/ не подходит вам вот документация приближенная к ночной сборке templates.ngcms.ru/uploads/files/forum/1588_docs.rar
Antizvuk, тебе нужно скачать лишь ngcms-install.tar.gz и залить их поверх тех файлов что уже были загружены и запустить файл engine/upgrade.php для внесения изменений в базу данных
Там скачиваете архив 20150104-0311-ngcms-install.tar.gz,распаковываешь и заливаешь на хостинг ,запускаешь установку.все дальше по инструкции
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
[ Сгенерировано за 0.021 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606 Кбайт (Пик: 643 Кбайт) ]