Вы не вошли.
Страницы 1
тут возник такой вопрос где можно настроить вывод бота,который приходит к вам на мыло.
Смотря о чём речь.
Если о заголовках письма (невидимых), то это в коде.
Функция sendEmailMessage, файл engine/includes/inc/functions.inc.php
Если же про сам текст, то надо смотреть в плагинах.
К примеру, сообщения о регистрации или восстановлении паролей лежат в плагине auth_basic в engine/plugins/auth_basic/lang/russian/, файлы register.tpl и restorepw.tpl
p.s. Мысли как решить проблему с отметкой "спам" приветствуются :)
Может ему не нравится слово mailbot :lol:
скорее да,так где этого бота можно назвать нормально =-)
Отредактировано magliona (2011-01-08 17:19:49)
vitaly,
ну например в админке задавать мыльник с которого сендит
шаблоны для писем наверное лучше вынести в админку плагина, удобнее будет править
насчет мейлбота, то думаю что мало кому понравится что к нему явный бот стучится
Отредактировано LinMas (2011-01-08 18:09:20)
Wolverine пишет:Может ему не нравится слово mailbot :lol:
скорее да,так где этого бота можно назвать нормально =-)
\engine\includes\inc\functions.inc.php
function sendEmailMessage { $mail_from = (!$mail_from) ? "mailbot@".str_replace("www.", "", $_SERVER['SERVER_NAME']) : $mail_from; }Вне форума
kolia, А где он именно в спаме?
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Напиши письмо им, чтобы они уточнили причины да и не гадай) У меня на mail.ru приходит нормально)
ROZARD, я им уже писал, просят выслать с генерированное письмо, но мне так и не кто не ответил, где его взять. Как вариант, предлагаю зарегить нового пользователя указав e-mail тех. поддержки майла :)
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
easmik, Мне кажется что они имели ввиду поместить это слово к письму, а может и нет:P
сгенерированное письмо
ROZARD, да я им отправил тот отчет который пришел от их спам бота, где было вложение того, что двиг пытался отправить пользователю. И это один в один с тем что он генерирует. В письме пояснил, что в ответе содержится вся интересующая их информация. После чего в обще получил невнятный ответ. Что то вроде, спам-фильтр это сложный алгоритм учитывающий множество факторов и т.п. бла бла бла. В итоге я им отправил письмо в котором четко ткнул пальцем на то что в их отчете все есть что им нужно. Ответа конечно мне так и не пришло. Но из спам листа я все же исчез.
А чтоб таких головняков не было (тем более если пользователей с майла много) лучше сразу отправлять им письмо о регистрации
(хотя конечно может и не поможет)
Кстати вот адрес abuse@corp.mail.ru
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 580.91 Кбайт (Пик: 601.91 Кбайт) ]