Вы не вошли.
Страницы 1
Как поменять учетную запись админа, появилась неоходимость такая.
1) Проделана следующая работа
:
админу было присвоено почетное звание редактора.
2) Теперь нет доступа к разделам админки
.
3) Что делать?
Чем дальше в лес - тем ближе вылез :)
Спасибо получилось :)
Мало того что Вы задаете вопросы (еще и в других разделах), которые возникают у Вас только по Вашей глупости и невнимательности. Вы еще имеете наглость их задать, убрав ссылку на NG. Мое мнение таким как Вы не место на форуме.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
easmik, Вы почему так озлоблены на жизнь и на людей, у Вас какие-то проблемы? Ссылку на NG поставить не проблема просто не задавался целью, мне нужен значок типа как у Вас внизу страницы, и второе если блистаете знаниями php и html - то помогайте другим, по-моему форум для этого и нужен, когда я достигну определенных высот в php и html - тоже буду помогать новичкам. Во третьих - почитай название темы - это не книга жалоб
.
Чем дальше в лес - тем ближе вылез :)
easmik, Вы почему так озлоблены на жизнь и на людей, у Вас какие-то проблемы? Ссылку на NG поставить не проблема просто не задавался целью, мне нужен значок типа как у Вас внизу страницы, и второе если блистаете знаниями php и html - то помогайте другим, по-моему форум для этого и нужен, когда я достигну определенных высот в php и html - тоже буду помогать новичкам. Во третьих - почитай название темы - это не книга жалоб
.
Не принимайте резкое высказывание, за озлобленность на жизнь и людей, тем более что Вы меня совсем не знаете
Просто у меня есть четкая позиция к людям которые любят получать, а отдавать не хотят. Как и Вам проекту тоже нужна помощь. Как дополнительный тИЦ, так и в обще известность в интернете. Чтоб привлечь больше талантливых людей и еще более быстрыми темпами развивать CMS.
Если не проблема, то может меньше слов, больше дела ![]()
Если бы я блистал знаниями, то писал бы плагины, а так знания мои весьма посредственны. :rolleyes:
easmik, пользователям нельзя отказывать в поддержке.
Данный форум публичен и другие пользователи тоже могут найти решение для исправления своих "глупых ошибок", в том числе и в одной из тем написанных автором. Хотя в них вопрос стоит больше во внимательности обращения с кодом и настройками :D
easmik, пользователям нельзя отказывать в поддержке.
Данный форум публичен и другие пользователи тоже могут найти решение для исправления своих "глупых ошибок", в том числе и в одной из тем написанных автором. Хотя в них вопрос стоит больше во внимательности обращения с кодом и настройками :D
Все равно наглость :P
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 537.93 Кбайт (Пик: 558.93 Кбайт) ]