Вы не вошли.
Многоуважаемые создатели NG! Во сколько обойдется этот плагин? Конечно с учетом того что выложен будет для всех.
Плагин о котором прошу: на сапе есть продажа ссылок, а еще статьи в аренду. Вот это и хотелось бы увитеть на своем сайте. Гляньте пожалуйста, наверно уже слышали.
Во сколько обойдется этот плагин? Конечно с учетом того что выложен будет для всех.
А как, то, что будет выложен в паблик, влияет на цену?, ведь тот кто, если возьмется, то ему до лампочки, паблик или нет, время/усилия/..... будет потрачено одно и тоже и т.п.
И в чем вообще фишка сего плагина? Ты бы хоть примерный функционал описал, или тут все сидят и грезят этим плагином.
Тем более вообще не ясно зачем делать такой плагин, если можно обойтись уже готовыми средствами, снятие с публикации и так есть в движке, сделать вывод этих статей можно и так где угодно, сделать категории тоже можно и т.п. Других фишек, по ходу для статей не надо.
м.б.оплатить чтоб здесь кто-нить ответил?
Яндекс деньги 41001870943923
:lol::lol: или лучше веб-мани?
В общем так: есть уже плагин для сапы для вывода ссылок? есть. Так вот - сапа расширила функционал и теперь предлагает участникам не только просто ссылки, а и статьи в аренду. Т.е. я должен установить какой-то код в движке и у меня (автоматически!) на сайте будут выводиться статьи в какой-то категории. Сейчас понятно? м.б. плохо объясняю, переспросите если что. Я далеко не програмист, говорю как знаю.
По поводу "А как, то, что будет выложен в паблик, влияет на цену?" - может и не влияет, НО тут на форуме вычитал, что мол нужно как-то привлекать в нашу цмс больше народу и т.п. А как еще привлечь как не функционалом и простотой. На той же сапе на форуме для движков 10-ти закрепили темы по установке сапы на сайт. Не там ли потенциальный пользователь нашей цмс??
еще раз: статьи должны выводиться автоматом. т.е. я одобряю у себя на сапе в личном кабинете статьи-заявки, после этого они появляются автоматически на моем сайте.
тогда тот, кто может плагин написать - напишите цену свою.
Отредактировано sergey777 (2011-03-11 18:49:41)
Не там ли потенциальный пользователь нашей цмс??
Только этого не хватало - загубят всё начинание своими гс-ами на корню.
А для статей есть сервисы пореспектабельней
Именно.
Отвечу в кредит, где наше не пропадало.
На сапе я торгую ссылками. А для статей есть сервисы пореспектабельней, ИМХО. Поэтому о статьях в сапе даже читать не стал. Если же тебе не в облом - прочитай, какой функционал там требуется, да и опиши здесь толково чего не хватает.
ничего не понял) описать функционал плагина?
sergey777 пишет:Не там ли потенциальный пользователь нашей цмс??
Только этого не хватало - загубят всё начинание своими гс-ами на корню.
А для статей есть сервисы пореспектабельней
Именно.
вопрос назасыпку: нахера тогда в NG плагин для сапы? а? и еще: загубить-то как раз можно голыми ссылками, но никак не статьями. разницу чувствуешь?
без флуда пожалуйста, тролльте на другом адресе.
Отредактировано sergey777 (2011-03-11 23:49:52)
ничего не понял) описать функционал плагина?
Именно, это уже два раза повторили.
и еще: загубить-то как раз можно голыми ссылками, но никак не статьями.
Статьями губится еще как, иногда круче чем ссылками ))
без флуда пожалуйста, тролльте на другом адресе
Пока никто еще не флудил, а все стараются выяснить, что же ты хочешь и зачем вообще это надо, а ты всех посылаешь )) Чтобы описать что ты хочешь, знания программирования не нужны, надо только уметь излагать правильно пожелания.
sergey777, для того чтобы продавать статьи на сапе можно и без плагина обойтись, сапа дает код, став себе на сайт и сиди радуйся ![]()
П.С. Какже надо не любить свой сайт чтоб продавать там статьи от сапы, ну если это конечно не ГС
Отредактировано legenda (2011-03-12 03:13:56)
А как, то, что будет выложен в паблик, влияет на цену?, ведь тот кто, если возьмется, то ему до лампочки, паблик или нет, время/усилия/..... будет потрачено одно и тоже и т.п.
Промышленное и индивидуальное распространнеие имеет влияние на цену и не маленькое.
P.S Сорри за офттоп.
Отредактировано Styler (2011-03-12 19:55:07)
Промышленное и индивидуальное распространнеие имеет влияние на цену и не маленькое.
Styler, ключевое слово - распространение, а не заказ. Тебе что, в магазине когда покупаешь хлеб и говоришь - я беру для гостей, делают скидку ))))
StronG, заказ и распространение это разное, на заказ не влияет что будет паблик, каждый сайт в нете паблик, но почему-то никто кроме гавнюков не делает сайты по рублю )) у меня на сайте в паблик лежат бесплатно шаблоны, но если у меня закажут подобный шаблон и скажут, что его будут давать кому хотят, цену я не уменьшу.
так будет кто плагин делать а то только слова и что нужное ни когда не найдешь. И какая вам разница любит человек сайт или нет свой чтобы статьи выставлять. Это 100% вас не должно касаться.
Уважаемый топ создатель. Этот движок уже забросили вы же видите что обновлений даже нет. Перейти лучше на более существенные где все прекрастно устанавливается и куча удобств даже взяв дле сейчас их куча и обновление своевременное. А это вначале был 2z но его бросили теперь ngcms но будущего ксажелению у движка не наблюдаю уже давно.
Karatik, собственно уважаемый, попробуйте открыть глаза. Развитие идет полным ходом тут http://ngcms.ru/files/SVN/ или тут https://trac.assembla.com/ngcms/timeline
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Видно вы отстали от жизни и не знаете что такое развитие движка. Вот к примеру юкоз да развивается удобств на много больше чем на любом платном и бесплатном но своем движке. Жаль что чтобы уйти с этого движка нужно будет делать полное перецитирование сайта и большая потеря выйдет. Иначе бы давно ушел
Karatik, за нормальное развитие нужно платить а за бесплатно вы хотите все и сразу по поводу юкоза его нельзя назвать полноценным движком поскольку нет доступа к базе данных и нет возможности создания своего модуля и он условно бесплатный вас ведь никто не заставляет использовать эту cms
Мда, какой-то школьник пафосно требовал нахрен ненужный плагин.
Да еще и цену спрашивал когда у самого видимо денег нет на оплату человеку что бы тот просто сказал что и куда вставить. ![]()
![]()
Я теперь понимаю разработчиков
совсем всё запущенно.
Отредактировано Константин (2012-12-23 03:33:02)
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.29 Кбайт (Пик: 649.29 Кбайт) ]