Вы не вошли.
Страницы 1
Мне кажется что движку очень нехватает такого плагина чтоб пользователь мог подписатся на новости сайта, думаю он б заинтересовал всех
Насколько сложно сделать, может ктото уже имеет какието наработки?
Wolverine, на каждом порядочном сайте есть "подпишитесь на наши новости" вводиш емеил, на мило приходит подтверждение, подтверждаем и все!
Потом всемя от времени мне на емеил приходят их новости. Для новостных сайтов это незаменимая вещь..
На счет гугла то я непонимаю о чем ты, если о гугл ридер то это совсем нето, да и ним никто и не позьзуется
, если о чемто другом то поделись может я невкурсе
Отредактировано legenda (2011-03-15 10:58:48)
legenda, в FeedBurner на вкладке Публикуй, есть Подписка по мылу.
На сайте Платинель живой пример, только там открывается в новом окне, а можно сделать прямо на сайте.
Отредактировано Trashcka (2011-03-15 13:35:52)
оба варианта может и хорошы но нето что надо
1. сервисы сторонние и например мне неподходит язык
2. присуствует реклама стороннего сервиса
3. база емеилов сохраняется непонятно у кого, и если сервис накроется вся работа на смарку(
Мне кажется что движку очень нехватает такого плагина чтоб пользователь мог подписатся на новости сайта, думаю он б заинтересовал всех
Да, очень полезный плагин. Не помешал бы.
Логика такова: сбор емайлов, формирование писем из rss и групповая рассылка (порциями или по одному) с запуском по крону.
legenda, у гугла рекламы нету, язык выбирается любой, база мыл сохраняется у него же (в твоем профиле), думаю твой сайт накроется раньше чем гугл ) пример реализации в шаблоне sapphire на демо, внизу страницы.
Сторонние сервисы для этого мероприятия лучше из-за одного - нет нагрузки на сервер, у меня на одном сайте подписчиков больше 50.000 грузиво по самое не могу идет )))
Отредактировано Trashcka (2011-03-15 22:31:18)
зашел на демо сайт ввел свое мило и от получил
на счет грузива то скорее согласен, значит надо искать надежного сторонний сервис без реклами и для всех мил, гугл скорее требует бить залогиненим в жмеил, это не есть гуд(, да и языков там негусто(
Отредактировано legenda (2011-03-16 00:36:27)
Решил проблему? Виталий тут тоже советовал FeedBurner http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=395
Можно попробовать liveresponder.ru
А в обще мне понравилось решение в cms made simple, там можно задать через какое время пойдет следующие письмо, поставил раз в минуту (если не большая база) и он шлет, сервак не нагружается и гораздо меньше подозрений со стороны почтовиков.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Посмотрел liveresponder.ru. Вобщем все понятно. Не понятно только то - зачем пользоваться сторонним сервисом если уже почти все есть. Может просто к примеру сделать гибрид плагина "личные сообщения" pm и feedback. В краце: юзер клацает на кнопочке "получить подписку" => открывается форма только с одним e-mail (может как то его получить автоматом, к примеру как в loginza) и к примеру выбирает тему из выпадающего списка => попадает в базу плагина заполнив e-mail и подтвердив его получает письмо (следующие получает автоматом от админа). Потом админ сам выбирает из базы кому отправлять письма с файлами (поддержку приклепляемых файлов нужно обязательно).
Чем дальше в лес - тем ближе вылез :)
Жаль плагина нет,но и сервисы работают не плохо,пользуюсь FeedBurner стиль можно подогнать любой
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Поиском научитесь пользоваться...
Уже давно есть:
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=3183
Поиском научитесь пользоваться...
Уже давно есть:
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=3183
проморгал видимо ;)
Логика такова: сбор емайлов, формирование писем из rss и групповая рассылка (порциями или по одному) с запуском по крону.
Вот примерно так и надо
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.24 Кбайт (Пик: 634.24 Кбайт) ]