Вы не вошли.
1. Сначала скачиваем версию 0.9.2 (SVN ChangeSet 646) ссылка
2. Заливаем на хостинг, устанавливаем.
3. Теперь идем в SVN респозиторий ссылка, нажимаем на пункт горизонтального меню Browse Source, затем на открывшейся странице идем по папкам: ngcms -> trunk.
4. Далее нажимаем на кнопку View changes...:

5. На следующей странице вбиваем следующие данные по примеру:
нажимаем на кнопку View changes
6. После окончательной прогрузки страницы пролистываем её в самый низ, видим две ссылки:
нам нужна вторая, Zip Archive, нажимаем на нее, сохраняем архив к себе на компьютер.
7. Теперь заливаем файлы из архива по верх файлов находящихся у вас на хостинге (проводим замену файлов).
8. Все, с файлами мы закончили, пришел момент вносить изменения в БД MySQL, идем в phpMyAdmin, переходим к базе данных на которой установленна NG CMS, щелкаем по вкладке SQL:
далее в поле для текста вводим следующий запрос:
alter table ng_category add column info textи запускаем его исполнение, затем вводим этот запрос:
alter table ng_category add column image_id int default 0 after iconи thx Wolverine за упущенные мною запросы:
alter table ng_images add column plugin char(30) default ;
alter table ng_images add column pidentity char(30) default ;
alter table ng_files add column plugin char(30) default ;
alter table ng_files add column pidentity char(30) default ;9. Все, бинго, NG CMS успешно обновлена до относительно стабильной SVN версии (Changeset 760).
Надеюсь теперь у многих появится возможность использовать плагины которые работают исключительно на SVN версии. Всем удачи!
Отредактировано Евгений (2011-04-03 19:09:06)
I ♥ NGeneration CMS
Евгений, Спасибо!!!
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Евгений, Думаю что лишней точно не будет.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Думаю вот делать инструкцию по 0.9.1 -> 0.9.2? надо кому?
Ага, все не рискую на рабочем сайте начать, тоже подзабыл, что за сборка у меня - было бы желательно убедиться, что планирую корректное обновление.
easmik, всегда пожалуйста.
Думаю вот делать инструкцию по 0.9.1 -> 0.9.2? надо кому?
Надо-надо...
Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы
Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!
Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!
Попробовал обновиться по инструкции Евгений и получил вот это на верху сайта
MySQL ERROR [select]: *** (you don't have a permission to see this error) ***
это копец сайту или есть варианты??????
Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!
Если ты все-таки залогинишься под админом, чтобы увидеть текст ошибочного запроса, то не копец. Подозреваю кое-какие запросы в инструкции не указаны.
логинюсь тоже самое!!!!!!!!!!!!
А в админке шрифт на много больше стал
2-е то что на сайте 1-е phpMyAdmin
Похоже мне не суждено плагин top_news поставить
Отредактировано Westergraf (2011-04-04 14:39:21)
1. Он же написал. Не выбрана БД для исполнения запросов.. Ты выбери сначала ту базу, с которой работает сайт, а потом уже выполняй запросы.
2. Косячная инструкция немного. Еще запросы
alter table ng_images add column plugin char(30) default ;
alter table ng_images add column pidentity char(30) default ;
alter table ng_files add column plugin char(30) default ;
alter table ng_files add column pidentity char(30) default ;3. Значит ты не администратор
Только он может видеть текст ошибки.
Отредактировано Wolverine (2011-04-03 17:42:17)
Нашел гениальное решение снес все к Х...... и установил заново ох уж эти ваши навороты.
Ну так бы и написали в начале темы Юзер не лезь убьет только для Профи!
Отредактировано Westergraf (2011-04-03 18:35:32)
ПРисоединяюсь к предыдущему посту. Очень все путано получается, однажды вы и сами потеряетесь. Не ясно, НУЖНО ли обновлять или НЕ НУЖНО. Кому это нужно? Что с плагинами. Может быть попробовать всем миром привести все в порядок? Есть релиз, есть под него плагины, все работает. все хорошо. Какое то изменение произошло, что это, зачем, все ли работает? Я обновил по тут написанному, у меня черте что вышло) Я не ругаюсь, но призываю к порядку...:cool:
Релизом тут не пахнет, похоже, потому что нет инсталлятора с настоящей версией. Может, стоит создать закрытую тему для разработчиков и тему с бета версиями для тестов обычными юзверями?))
Отредактировано lyos (2011-04-03 21:57:57)
Здесь Вам не Тут...
В этой теме речь про обновление, поэтому про инсталлятор и нет ничего, но с нуля эта версия должна ставиться на ура.
Хаос есть, я согласен, как только Виталий выкатывает релиз все плагины будут приведены в порядок автоматически и выложены на сайте. Пока находимся в подвешенном состоянии :|
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 631.3 Кбайт (Пик: 684.3 Кбайт) ]