Вы не вошли.
Привет!
Мне на сайтик очень понадобилась такая фишка:
при вводе фразы в форму поиска - генерируется html-страница (или хотя бы где-то в отдельной папке кэшируется) с результатами поиска и подсветкой ключевых слов. при этом нужно чтобы урл этой страницы содержал слова фразы (ЧПУ).
Возможно такое сделать на NG???
Если это невозможно, то подскажите пожалуйста другие варианты (внешний скрипт и др.)!
варианты вопроса попроще:
1. как заменить такой формат урл: сайт.ру/search/?author=&catid=0&postdate=&search=%F0%E0%E1%EE%F2%E0
на допустим такой: сайт.ру/?q=работа ?
2. возможно ли в принципе сделать подсветку поисковых фраз, например жирным или цветом?
Третий вариант.
Возможно ли сделать вывод результатов поиска с подсветкой поисковых слов?
Возможно ли доработать поиск функцией "по заголовкам новостей?
Если движок не справится, может можно прикрутить отдельный поисковик?
Ищу разработчика. Кто сделает - оплачу вмр.
Сокол, введи в Яндекс: "подсветка текста на jquery" там разные варианты, подбери нужный тебе, прикрутить к движку не составит проблем
Всё дело в том, что мне нужна именно на хтмл подсветка (для ПС видимая): <b>, <strong>.
Отредактировано Сокол (2013-02-06 13:14:22)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Спасибо за информацию, но это не подходит.
Мне нужно, чтобы сам движок или скрипт отдельный (не javascript) формировал результаты поиска, с подсветкой.
Вот тут на форуме так бурно обсуждалась тема про СЕО качества движка. Для чего??? Я большинство вопросов и пожеланий именно по СЕО на форуме и высказываю (мне приходится делать это самое СЕО на практике для получения трафика на сайты), а реакция почему то нулевая у людей...
Уже часть проектов из-за этого перенёс на ВП...
То что обсуждается в данной теме мало относится к SEO.
попробуй пойск на сайт от гугл
То что обсуждается в данной теме мало относится к SEO.
При умелом подходе это очень даже сильно будет относиться к СЕО.
Большинство других моих тем на форуме самым прямым образом относится к СЕО, и на практике позволяет поднять посещаемость в разы. Что в условиях сегодняшней конкуренции в Рунет просто необходимо для выживания сайта.
попробуй пойск на сайт от гугл
В этом случае задумка теряет смысл
Сокол, а ведь infinity237, прав, ты объясни популярно, что ты хочешь сделать, иначе не понятно как тебе помочь.
Поиск на сайте без всяких javascript, но с выделением тегами слов запроса. Возможность делать поиск по заголовкам новостей. Замена в урл страницы поиска кракозябров на латиницу.
Этого достаточно. Хотя в идеале хотелось бы ещё и выдачу поиска прикрутить к странице полной новости, но это видимо нереально...
Не приоритетная задача на данный момент.
Поиск на сайте без всяких javascript, но с выделением тегами слов запроса. Возможность делать поиск по заголовкам новостей. Замена в урл страницы поиска кракозябров на латиницу.
Этого достаточно. Хотя в идеале хотелось бы ещё и выдачу поиска прикрутить к странице полной новости, но это видимо нереально...
но все это можно сделать на javascript,а тебе нужно чтобы движок обрабатывал,спроси может кто сделает плагин.
...спроси может кто сделает плагин.
Да здесь уже бесполезно спрашивать. Форумчане видимо одни богачи собрались, раз даже за деньги никто не хочет делать...
ты предложение озвуч сколько ты можешь дать за работу, тогда может кто и возмется
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.91 Кбайт (Пик: 632.91 Кбайт) ]