Вы не вошли.
Страницы 1
вот перешел на убунту, хотелось бы поставить денвер, есть люди-которые запускали денвер на убунту???
или какой-нибудь аналог для денвера есть??
Денвер на линукс, АНЕКДОТ )))))))))))))
Ну попробуй через wine.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Денвер на линукс, АНЕКДОТ )))))))))))))
Ну попробуй через wine.
Wine, imho, не поможет.
Самый правильный вариант - запуск виртуализованной винды (под KVM), а уже на ней - денвер :)
Я сейчас что то совсем не понял
Зачем денвер? Надо сразу ставить апач и не париться.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Slavchik, О_о о_О О_О))) Без комментариев)))
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Поэтому Линуксом никто и не пользуется на десктопе, пацанчика обсмеяли только с использованием умных слов
Понятно, что имелось ввиду не denwer, а готовая связка apache + php + mysql в одном пакете
напомнило фразу - челябинские дорвейщики настолько суровы, что запускают хрумер исключительно под линуксом (с)
это если хочешь именно денвер
если имелся ввиду локальный веб-сервер - то там есть центр программ убунту, через него можешь поставить прямо из графического интерфейся, без всяких консолей...
Поэтому Линуксом никто и не пользуется на десктопе
ток не надо об этом говорить моей дочери и сыну - а то они по наивности своей юзают убунту на десктопе и даже не подозревают что ним никто не пользуется ![]()
имхо лучшая ось если в доме есть дети... и в отличие от винды, неубиваемая юными дарованиями
Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.
Это бесконечный спор, и каждый будет прав по своему.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Для детей нужны игры, все они под Windows
даже не буду интересоваться скок у тебя детей, но спасибо за поднятое настроение
:D:cool:
с точки зрения папы - юные "хакеры" на порядок любопытнее взрослых, и убивали виндовый комп (пока он был виндовым) в среднем за месяц
фразы про игры не выдерживают никакой критики:
1. для старших - все онлайновые безделушки вроде таймзеро, героев онлайн и прочих вымагателей бабла запускаются as is без лишних телодвижений - так же само как всякие фермы с контактов
2. для самых маленьких - десятки и сотни тысяч ярких игрушек на флеше, которые также запускаются as is без лишних телодвижений
3. для гурманов - ни одна популярная игра не выпускается "только под выньдовс" - на западе это давно общепринятая практика... к тому же линух более грамотно использует ресурсы, следовательно на том же самом компе можно улучшить графические настройки без покупки новой видяхи (к примеру "линуксоидный" квейк на одинаковом железе выдает почти в полтора раза больше фпс чем "виндовый"
)
5. для извращенцев - вайн и вайнЫкс позволяют запустить 99% игрушек под выньдовс - и даже такие "сугубо виндовые" как извращения от 1-с
а если и остается небольшой процент игрушек, которые невозможно запустить - думаю ними вполне можно пожерствовать ради стабильности и защищенности от рук "маленьких админчеГов"
а вообще - прав easmik, а я ток добавлю "каждой задаче нужен свой инструмент", т.е. каждой задаче своя ОС
для сервера - фряха, для телефона - симба, для бухгалтера - вынь... но в детской комнатое должна быть ток убунта ;)
Наверное детей стали меньше рожать :)
Ну так ты это можешь поправить :)
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Кстати пробовал в очередной раз перейти полностью на убунту, к сожалению мелкомяг победил для работы.
остановили опять две программы адобоские, функционал которых исползую не больше чем 2% каждой, а то и меньше
фотошоп и дримвивер, и у обоих были неудобства под wine или vmware, и небыло функциональной замены под мои требования, под *никсами
на вкус и цвет колбаса разная, лично я дримвивер запускал последний раз лет 10 назад...
для меня кроме поддержки ВОМ в редакторе критичны две вещи - подсветка синтаксиса и выделение скобок (т.е. щелкнул после имени функции на { и сразу же увидел где она заканчивается)
в отличие от выни, под которую нужно доп. устанавливать подобный софт, там с обоими вещами успешно справляется стандартный gedit
кстати лицензионная вынь как оказалось конченное фуфло - сколько не пытался заменить убогий notepad на более удобный notepad2 - она зараза после каждого обновления возвращала свое убожество на место ![]()
с пиратками подобного не было ![]()
что касается фотожопа - graf, каким пользуешься? могу скинуть портабле-версию, которую не нужно инсталлить, просто запускаешь и все
а если не профи а просто чего по мелочам поправить - так гимп успешно открывает файлы из фотожопы
Ой, спасибо, мужики. Две минуты смеха продлят мне жизнь на четверть часа. Денвер на Убунте - это надо запомнить. :D
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.021 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.7 Кбайт (Пик: 629.7 Кбайт) ]