Вы не вошли.
Страницы 1
Возможно ли сделать, чтобы группы доп полей отображались только в определённых категориях, чтобы поля из них не отображались во всех полях.
Допустим я сделал группу полей games, с полями: дата релиза, платформы, минимальные сис.треб., рекомендуемые сис.треб.
и чтобы эти поля отображались только, когда я создаю новость в категории игры, чтобы системные требования не появлялись в других категориях.
Knopik, отображение при редактировании новости?
Сделано и работает.
Смотри раздел "новости: группы" в плагине xfields и параметр "Фильтрация доступных доп. полей для категории" в управлении категориями.
Фильтрация доступных доп. полей для категории
там для каждой категории стоит *** Все поля ***
а мне нужно чтобы во "*** Все поля ***" не было полей из группы "games :: Игры"
-----------------
и чтобы поля для категории родителя распространялись на под категории.
реализовать такое нельзя?
Отредактировано Knopik (2011-10-29 13:33:34)
Knopik, как вариант, можно сделать все паля которые могут быть на сайте, и задать их таким образом, что при пустом поле оно просто не выводилось. Не самая удачная конечно мысль, но как вариант :)
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Ничего не ясно из ваших сообщений. Пишите нормально в чем проблема.
1. Создаем группу дополнительных полей и добавляем в неё поля:
2. Прописываем в настройках категории, из какой группы выводить дополнительные поля:
3. Выбираем нужную категорию и заполняем нужные дополнительные поля:
В чем проблемы?
Отредактировано infinity237 (2011-10-29 15:17:12)
infinity237, я имел ввиду чтобы поля, которые есть в определённой группе, не выводились с другими полями полями
скажем для одной категории игры подвешена группа игры, в которой есть доп поля.
И когда я создаю новость не в категории игры, или без категории поля из группы игры не выводились.
Отредактировано Knopik (2011-10-29 17:49:16)
Создать группу "nogames" - добавить туда все доп.поля, каоторые не относятся к категории games и прописать эту группу ко всем остальным категориям кроме games.
infinity237, тоже вариант. Не плохо было бы добавить "*** Нет полей ***".
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 546.77 Кбайт (Пик: 567.77 Кбайт) ]