Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте всем, подскажите пожалусто, как сделать так, чтобы на главной не публиковались новости вообще?, мне нужен чтобы там был только нужный мне текст...
s.p. я совсем недавно пользуюсь этим движком, мне он очень нравится, но пока не всё знаю, только разбираюсь поэтому строго не судите..
Отредактировано sweb27 (2011-11-18 14:31:12)
Когда создаешь новость или редактируешь с права внизу есть "Настройки" и там просто убери галочку Отобразить на главной
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Либо [ifnhandler:news:main]{mainblock}[/ifhandler] - это условие, не показывать если главная страница. на всех остальных будет отображен майнблок.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Прям решили загрузить человека инфой)))
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
ROZARD, это лучше чем никак
а уже sweb27, выберет, то что больше подходит под задачу :)
sweb27,лично я такой схемой пользуюсь, как Wolverine написал
1. Сделай main_home.tpl без {mainblock}, пихай туда все что тебе надо
2. Установи плагин multy_main и укажи, что для главной нужен шаблон main_home.tpl, а все остальные страницы и плагины будут работать на дефолтном main.tpl
sweb27, если на других страницах не нужен будет блок что на главной, то заключите его в [ifhandler:news:main]блок[/ifhandler] - это условие, показывать если страница главная.
sweb27, если на других страницах не нужен будет блок что на главной, то заключите его в [ifhandler:news:main]блок[/ifhandler] - это условие, показывать если страница главная.
Вы мои мысли прочитали, спасибо.
sweb27, всегда пожалуйста, удачного Вам творчества :)
Вот правильное решение всех проблем этой темы: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=652
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 555.73 Кбайт (Пик: 572.73 Кбайт) ]