Вы не вошли.
Есть шаблон с шапкой, сайдбаром и футером. В саму страницу хочу вставлять нтмл или рнр код. Но просто так вставленный код у меня не отображается. Отображается просто шаблон с пустым окошком под контент и пунктами :
название страницы редактировать удалить
распечатать
Я не особо понял, но если хочешь, чтобы шаблоны обрабатывали php, то вот решение - http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=22459#p22459 и есть же поиск, уже не раз спрашивали)
Отредактировано lmao (2011-11-22 00:10:02)
Ну когда создается статическая страница, в спецаильном поле можно ввести текст, который отображается на этой странице. нтмл код введенный в этом поле не отображается. Кусок в коде индекс.рнр заменил ( строки 219-229), но после этого выдает такую ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF in X:\home\ngcms\www\index.php on line 201
Аа, понял, ну так там же галочка есть "Разрешить использовать HTML теги", это когда редактируешь/добавляешь стат. страницу.
А по поводу php наверное забыл закрыть "}" или еще чего то пропустил..
Еще есть особенность при добавлении кода в стат. странице, код должен быть без переноса строк, и чтобы в конце не было пробела (? >), иначе поползут ошибки, попробуй добавить просто <?php print("TEST");?> и посмотри отобразит ли.
Отредактировано lmao (2011-11-22 00:40:16)
Ставлю галочку - не помогает. Обычный текст отображается, айфрейм с кодом ролика ютюба отображается, а список в формате нмтл - нет.
kpripper, плагин ads_pro тебе в помощь, с помощью него сможешь вставить все что захочешь (только не забывай тип указывать)
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Вроде получилось, а как убрать стандартную рамку для контента и надписи ( редактировать, удалить, распечатать ) ?
kpripper, этого обычные пользователи не видят.
ну рамку то все равно видят.
Так как все таки ее убрать ?
kpripper, скинь ссылку на сайт
Так эту рамку и делает переменная {mainblock}. Сайт на компе.
Загулял я немного , пробовал другие цмс, с рамкой разобрался, она прописана непосредственно в коде, берется из шаблона вывода новостей.
Я изменил только main.tpl, а остальные оставил дефолтные, поэтому рамка и висела.
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 563.3 Кбайт (Пик: 584.3 Кбайт) ]