Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте облазил весь движок в поисках функции включения html редактора, ну хотя бы в админке но увы такой функции нет,хочу внести предложение, добавить возможность выбора редактора, bb коды это конечно хорошо, но допустим я привык использовать html редактор, он на много удобней да и возможностей у него по больше будет,огромная просьба организовать в двиге html редактор,он и время экономит при добавлении новостей да и многим я думаю он не помешает :)
SNIPER32, http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1201
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
SNIPER32, что есть HTML-редактор?, визивиг что ли?
Да про него я и говорил я просмотрел ссыль на тему где ты описываешь установку этого плагина, но я не могу его поставить может поможешь немного ??? Я так понял описание для старых версий было а это новая хотел тебе в аську или куда еще стукнуть так данных нет :)
SNIPER32, данные надо прописывать в /engine/skins/default/tpl/news/add.tpl и там же edit.tpl
SNIPER32, данные надо прописывать в /engine/skins/default/tpl/news/add.tpl и там же edit.tpl
Спасибо подскажи после каких строк добавить записи ?
а то я добавил и вот что выдало в самом вверху при добавлении новости
// // Global variable: ID of current active input area var currentInputAreaID = 'ng_news_content_short';function ChangeOption(optn) { document.getElementById('maincontent').style.display = (optn == 'maincontent')?"block":"none"; document.getElementById('additional').style.display = (optn == 'additional')?"block":"none"; document.getElementById('attaches').style.display = (optn == 'attaches')?"block":"none"; } function preview(){ var form = document.getElementById("postForm"); if (form.ng_news_content_short.value == '' || form.title.value == '') { alert('Заполните заголовок и краткое содержание!'); return false; } form.mod.value = "preview"; form.target = "_blank"; form.submit(); form.mod.value = "news"; form.target = "_self"; return true; } function changeActive(name) { if (name == 'full') { document.getElementById('container.content.full').className = 'contentActive'; document.getElementById('container.content.short').className = 'contentInactive'; currentInputAreaID = 'ng_news_content_full'; } else { document.getElementById('container.content.short').className = 'contentActive'; document.getElementById('container.content.full').className = 'contentInactive'; currentInputAreaID = 'ng_news_content_short'; } }
Отредактировано SNIPER32 (2011-12-02 08:08:56)
tayzer, не будет счастья, там нечего не исправлено.
SNIPER32, сори у меня инет отлетел не успел написать куда вставлять.
legenda, открываешь /engine/skins/default/tpl/news/add.tpl и там же edit.tpl
находишь строчку
<form name="DATA_tmp_storage" action="" id="DATA_tmp_storage">и перед ней вставляешь
<script type="text/javascript" src="plugins/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript" src="plugins/tiny_mce/config.js"></script>И вот теперь можно радоваться :)
SNIPER32, там есть вкладки, третья вкладка, приложенные файлы, через неё надо на сколько я понимаю. Если это не вариант, то завтра посмотрю что можно придумать.
SNIPER32, там есть вкладки, третья вкладка, приложенные файлы, через неё надо на сколько я понимаю. Если это не вариант, то завтра посмотрю что можно придумать.
Не работает у меня в приложенных файлах кнопка Загрузить выбираю файл,жму загрузить а действий нет,оно даже не видит что файл прикрепился и кнопка Загрузить не активная вообще,в общем не вариант,было бы не плохо такой WYSIWYG редактор как в DLE стоит, он отличный и на много функциональней :)
Странно, после этих всех правок теперь добавление новости через панельку в низу где файлик с плюсиком не возможно стало,одним словом переходя по этому адресу http://site.ru/engine/admin.php?mod=addnews белая страница и все, может кто знает что за хрень может быть ? :)
SNIPER32, по поводу первого, возможно это ограничение к бесплатной Tiny, опять же я не пользуюсь им, так что тут наверное лучше к
Trashcka обратиться.
по поводу второго, адрес для добавления в версии 9.0.3 http://сайт/engine/admin.php?mod=news&action=add
tayzer, там нет кода нужного в файлах.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.82 Кбайт (Пик: 642.82 Кбайт) ]