Вы не вошли.
Страницы 1
Как заблокировать пользователя?
в админ-центре есть "Заблокировать ip/сеть" но, не могу запретить доступ к сайту вообще.
"Доступ (A): недоступен" - почему так? и как можно решить? или, может поделитесь как еще можно забанить юзера?
p.s. У нас странно но, блокировка через .htaccess неработает.. -_-
С списке, отмечаешь галочками нужных и внизу в выпадающем списке выбираешь действие.
Да, но эта функция просто блокирует логин пользователя. Т.е. он спокойно может зарегистрироваться заново, а мне нужно чтобы он полностью забанился т.е. по ип и, когда вводил адрес моего сайта ему выходило типа "бла-бла-бла вы забанены" как, можно это сделать?=)
Fed, В админке в Блокировка IP-адресов зайди...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Fed, В админке в Блокировка IP-адресов зайди...
http://ngcms.ru/forum/attachment.php?item=719
у меня не ставиться заблокировать доступ. -_-
Fed, если так рассуждать, то и IP сменить проще простого.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Решил проверить 093
Доступ (A): не активен
правка бд ng_ipban flags 1111 / 2222
не помогает, сайт открывается
понравилась тихая блокировка, ошибка в работе сайта и нет дополнительных поводов для пакостей.
Отредактировано tayzer (2011-12-08 09:27:51)
Wolverine пишет:С списке, отмечаешь галочками нужных и внизу в выпадающем списке выбираешь действие.
Да, но эта функция просто блокирует логин пользователя. Т.е. он спокойно может зарегистрироваться заново
Неможет, с этого айпи поидее ты ему заблокировал возможность регистрироватся, авторизацию и комментирование, вопшем он может только смотреть)
Походу так должно быть, хотя на практике я не проверял, но тех кого я баню коментирование (спамеров) юольше не коментируют, значит работает!
Можно еще так пробовать
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 546.84 Кбайт (Пик: 567.84 Кбайт) ]