Вы не вошли.
Страницы 1
Вот подумал , что многим понравиться :
Мне почему то кажиться, что этот хак - решит у многих проблему с капчей при регистрации или при добовления комментариев.
Прошу помочь и указать правельность его установки !
Спасибо Большое ![]()
бл* не нашел как тему создать,
кароче есть вопрос по капче(стандартной):
как её сделать обновляемой на странице регистрации;
и ещё кнопки на оф сайте не работают, т.к. вы им не задаёте стили
Отредактировано yaroslav (2011-12-28 22:09:29)
Подобные капчи, это защита от школоты, вчера проверял антигейт, наблюдал за процессом, радовался как ребенок, отменным результатам.
Если требуется пробив, оно не остановит, а обычным пользователям головная боль, решаться должно другими методами.
Подобные капчи, это защита от школоты, вчера проверял антигейт, наблюдал за процессом, радовался как ребенок, отменным результатам.
Если требуется пробив, оно не остановит, а обычным пользователям головная боль, решаться должно другими методами.
Ты конечео извени - но написал немного не по теме.
Вопросс был задан о проблеме с капчей.
У меня она кстати работает через раз. И как бы в топе я не читал и корявил код - ничего не получалось.
Вот я виложил , предложение о яндекс - капче .
Вот интересно ее нужно , каким то способом оптимизировать или она и так будет работать !?
капча от яндекс тебя не спасет если ставить капчу то такую http://www.google.com/recaptcha/captcha
vip, такая капча для людей - это полный абзац. Чтобы рассмотреть эти буквы можно мозг сломать. Номальный человек с такой капчей не справится, а нервный может вообще сойти с ума. Конечно, если сайт создан для уничтожения своих посетителей, то гугловская капча - самое то что надо ![]()
Кстати, по-моему можно решить подругому вопрос со спамом: создать блокировку сообщений, содержащих активную ссылку. То есть, не просто резать код, а не пропускать сообщение. Сделать всплывающее окно, типа: "Спаммер! Пшёл отседава!" Ведь обычно весь спам идёт со ссылками.
Отредактировано Vaha (2011-12-29 17:12:47)
с такой капчей никакого мозго е....а спам боты через нее не проходят и ее уже используют в dle и даже в phpbb
у меня никогда не было с ней проблем может я и не шарю в английском да бывает смазывает слава так что не разглядеть но для этого сделали кнопку обновить)
проще наверное сделать небольшой хак вот как я на dle 8.5 сделал открыл registration.php нашел sec_code заменил его на что то свое и то же самое сделал в шаблоне открыл registration.tpl нашел sec_code и заменил его тем что я писал в файле registration.php и спам боты меня не беспокоят + я поставил хак по запрету ссылок в комментах и мне даже модераторы не нужны)
Ahatomik, кинь в папку engine _http://ket4up.ru/uploads/files/default/engine.rar
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 579.41 Кбайт (Пик: 596.41 Кбайт) ]