Вы не вошли.
Страницы 1
Перенес сайт на другой хостинг, и не могу войти как админ. Неверный пароль, система восстановления пароля отключена. Доступ в phpmyadmin есть.
Что делать ?
Я как-бы вообще не представляю себе где эти запросы вводить. Вот я вошел в phpmyadmin - и что дальше делать ?
Отредактировано kpripper (2012-01-14 14:06:49)
Выполнить запрос:
update ng_users set pass=md5(md5('123')) where id = 1с его помощью ты установишь пароль '123' для юзера с ID = 1 (обычно это и есть админ)
Та же проблема.
Странно, но не решает проблему. Я даже переустановил все заново и ничего. Во время установки проблем не возникает.
Так-же и с новым пользователем: регистрируюсь на сайте, приходит письмо. Ввожу данные копипастом - не подходят.
Отредактировано Ribez (2012-01-25 15:33:59)
Ribez, адина нельзя зарегить и получить пароль по почте, он создается при установки CMS
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Ribez, адина нельзя зарегить и получить пароль по почте, он создается при установки CMS
Я знаю. Никто и не пытается.
Про нового пользователя, я имел ввиду, регистрация на сайте. Естественно, авторизовываться этим пользователем пытаюсь на сайте, а не в админку.
Отредактировано Ribez (2012-01-25 16:31:58)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 548.36 Кбайт (Пик: 569.36 Кбайт) ]