Вы не вошли.
Страницы 1
Уважаемые гуру и программисты нгцмс,нужен человек который доведет до ума данный плагин, автор на отрез отказывается, или можно даже сделать клон данного плагина,но с более развернутым/расширенным функционалом,если автор непротив:D
Что требуется на первое время:
- Авто-распределение команд по местам в группах и авто-перенос на следующую стадию турнира и построение сетки.
- Состояние игры (не началась/идет/)
- Поле с hltv/стримом/демозапись на против матча.
- Форма регистрации команд с функцией проверки администратором/модератором и дальнейшим добавлением в список участников.
Бюджет на задание выше - 150-200$.
Писать о своей заинтересованности тут,в лс, или аську пятьсемьшесть-двашестьодин-девятьвосемьчетыре
Отредактировано madfragger (2012-03-07 10:50:23)
Ну возможно,но охота видеть такой функционал на этой цмс.
Ahatomik,у каждого свои тараканы в голове :D
Отредактировано madfragger (2012-03-07 11:36:01)
Сегодня постараюсь вернуться в строй, очень сильный график последнее время, захожу тока с телефона сюда чаще всего. Мотивация исчезает, когда видишь что на проект все положили
Нет четкого плана на 0.9.4 даже, непонятно что ждать.
legenda,Wolverine, предлагаю немного рвонуть пока не стало жарко и все не поуежали на отдых adwords.google.com я думаю ключевые вы сможете подобрать. Подгоним побольше народа - с них, кто то должен же шарить ... и Вам в помощь и проэкт развиваем .
и реально кто готов за у.е я со старта 20 у.е дам . но прошу Приват-Банк а не вебмани и так далее ![]()
Реально мне очень двиг нравиться и та публика которая сдесь уже есть .... не хочу прощаться :D
Отредактировано Ahatomik (2012-03-08 12:21:53)
Печально, а я почти заканчил переделку своих модов что делал для ДЛЕ себе под эту ЦМСку.
Ahatomik, я читаю внимательно, я про то что написал Wolverine, это печально и с таким успехом и такими планами все может быстро прикрыться...
так давайте кончать этот флудерскую тему.
madfragger, можешь скинуть какой то пример на каком то сайте того что ты хочешь?
можешь скинуть какой то пример на каком то сайте того что ты хочешь?
Вот пожалуйста - cs.imbarena.com (Сетка турнира http://cs.imbarena.com/cups/brackets/1337/1#)
В идеале можно было бы отсюда взять - cyberarena.tv
up,желающих нету?:/
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 579.64 Кбайт (Пик: 600.64 Кбайт) ]