Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте!
Простите, если повторюсь. Но ответа в темах не нашел. Из описания к движку я понял, что ряд форумов интегрируются в движок - имеют одну регистрацию с форумом. Или я не так понял? Поставил phpbb в папку forum. Но после авторизации на сайте форум меня не видит. Думал, что у Вас общая регистрация работает. Но оказалось, что и у Вас на сайте и форуме нужны разные регистрации. Интеграции нет? Или я что-то не так делаю?
Alexander2, плагин должен стоять от этого форума, и в самом плагине авторизации метод (название форума)
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
easmik, Спасибо! А где можно взять плагин для phpbb ?
Нашёл только плагин вывода последних сообщений с phpbb Плагин общей регистрации и авторизации не нашёл. Есть ли такой?
Весь форум перерыл - нет тут никакого плагина для интеграции с phpbb. Зачем в описании писать об этом и вводить людей в заблуждение... Очень жаль.
А если администратор удаляет свою же новость? В этом случае образование XSS уязвимости не грозит?
If you are looking for fast success in mybraindumps then join today to find complete LPI resources and pass University of Pennsylvania .
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 522.25 Кбайт (Пик: 550.45 Кбайт) ]