Вы не вошли.
Страницы 1
Velaskes, Они не совсем простейшие)) И подобное реализовано у меня на форуме...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
я наверное что-то пропустил ![]()
с каких это пор пароль к админкам подбирается брутфорсом?
хотя, если юзеры ставят пароль вроде 12345 или qwerty то никакая капча не спасет...
и кстати нету "подобного" у вордпресса... а вот что можно было бы позаимствовать у вордпреса - это автогенерацию паролей при установке, ВП сразу создает пароль вида $#%QW%EG^%ret который запаришься подбирать (с 3-ей версии пошли на поводу у блондинок и сделали возможность отказаться от генерации, имхо зря)
правда если сделать автогенерацию паролей то на форуме появятся куча топиков в стиле "памагити как попасть в админку я забыл пароль" :lol:
Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.
с каких это пор пароль к админкам подбирается брутфорсом?
С тех самых, как они появились!
https://www.google.ru/search?client=ope … 1%82%D0%B0
Особенно познавательно: http://forum.antichat.ru/thread290902.html
и кстати нету "подобного" у вордпресса...
давышто!?
http://i52.tinypic.com/zt6kk6.png
(SI Captcha Anti-Spam)
Отредактировано Velaskes (2012-05-23 20:00:10)
Velaskes, тогда уж надо делать как на хабрахабре - пользователю даётся X (там стоит x=1) попыток на вход без капчи, все последующие - только после ввода капчи.
И пользователям серьёзно не мешает и брут-форс ограничивает.
Хотя при серьёзном подходе не будет больших проблем сделать авто-распознавалку капчи..
С тех самых, как они появились!
серп гугла, даже не смешно
тыкаем сюда для примера
сравниваем кол-во результатов в обоих случаях... а все-таки она есть или нет? ![]()
Особенно познавательно
угу
значит если я говорю что пароли вроде !4Fl&G4j`^bS8j не брутятся то моим словам доверять нельзя
но если то же самое написано на ачате - ачату доверять можно? ![]()
открою маленький секрет - на самом деле такие пароли тоже брутятся... только очень-очень долго, пару сотен лет ![]()
давышто!?
давышто!? с каких это пор плагины и двиг стали одним и тем же? а то аналогично можно заявить что "и форум есть у вордпресса, давайте для пусть для NG тоже будет форум"
а если изначально подразумевалась реализация как "у вордпресса", т.е. ввиде плагина - так целый раздел на форуме имеется - "Запросы плагинов" называется
Хотя при серьёзном подходе не будет больших проблем сделать авто-распознавалку капчи..
или обойти антигейтом
брут админки работает только на слабых паролях, но если пароль слабый то капчи не помогут
админку нужно защищать - но более действенными методами чем капча
например авторизация по мылу вместо логина
или уникальный путь к админке, т.е. чтоб не сайт.ком/енджине, а сайт.ком/суперсекретныйлинк
Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.
давышто!? с каких это пор плагины и двиг стали одним и тем же? а то аналогично можно заявить что "и форум есть у вордпресса, давайте для пусть для NG тоже будет форум"
а если изначально подразумевалась реализация как "у вордпресса", т.е. ввиде плагина - так целый раздел на форуме имеется - "Запросы плагинов" называется
Дык я имел ввиду реализацию возможностей SI Captcha Anti-Spam (логин+капча) в движке NG как раз))
открою маленький секрет - на самом деле такие пароли тоже брутятся... только очень-очень долго, пару сотен лет
Ага, а еще в байте 8 бит ![]()
админку нужно защищать - но более действенными методами чем капча
например авторизация по мылу вместо логина
Отличная идея, поддерживаю!
Отредактировано Velaskes (2012-05-24 20:07:54)
Дык я имел ввиду реализацию возможностей SI Captcha Anti-Spam (логин+капча) в движке NG как раз))
Зачем изобретать велосипед, просто используйте детали, например клац.
Люблю такое дело, как авторизация через телефон ( а именно через смс ). клац ( пример кода отправки смс сообщений ), ну и собственно пример для подражаний:
клац ( ссылка на один из почти простейших АПИ для реализации данного модуля ).
Феня, ага и сиди жди когда смс придет, а она бывает еще и не доходит. Так что лучше все сделать в виде хака, кому надо тот сам себе поставит.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 563.67 Кбайт (Пик: 584.67 Кбайт) ]