Вы не вошли.
Страницы 1
Допустим у меня есть поле выбор значения в плагине xfields которое выбирается при заполнении новости, как можно сделать выборку из всех новостей с определенным выбором (кодом)?
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
vitaly, да сам алгоритм мне предельно понятен, поэтому я сразу выбрал не единое хранилище, а персональное поле. Мне нужно понимание как сделать выборку.
Вот например, у меня поле выбор: тип контента и там варианты: кисти, градиенты, заливки. И мне нужны ссылки (кнопки) чтоб нажал и на экране остались только кисти или только заливки (реализация через плагин tags мне не подходит).
А еще лучше, если он сможет отображать только заданной категории. (но это конечно не так важно)
Например у меня есть клипарт векторный и растровый и в них одинаковые разделы: люди, машины, еда и т.п. можно конечно сделать поля люди_вект и люди_раст но это тогда вобще все меню придется закидывать, а оно и сейчас не маленькое и выбирать будет не удобно.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 521.64 Кбайт (Пик: 550.03 Кбайт) ]