Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем.
Давно не занимался сайтом на этом движке. Сейчас решил возобновить.
Просветите плиз :
- NG CMS и SVN это разные вещи ? Что такое SVN ?
- сейчас у меня стоит 0.9.1 Release [420] как обновиться до последней версии на уже работающем сайте?
Отредактировано Headless (2012-09-19 20:47:11)
Headless, качай последний релиз, и запусти апгрейд файл http://твой сайт/engine/upgrade.php и там все по инструкции
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Headless, это просто текущая рабочая версия. двиг развивается именно в ней. а потом в какой-то момент рабочая версия называется "релизом"
Headless, вот про SVN:
Для тех кому интересно - очень хорошая статья про SVN
Попробуй сначала на локальном Веб сервере у себя обновить с той версии на которой у тебя сейчас сайт, до нынешней последней, а там уже если прошло успешно, сделай бекап сайта, БД (мало ли что...) и дальше уже обновлять сам движок, ну а если какие-то ошибки или чего не получается, отпиши в теме о релизе 0.9.3. Удачи.
Headless, полная и последняя версия лежит на SVN то есть тут, скачать ее возможно с помощью SVN клиента, я лично использую TortoiseSVN (вроде лучший из всех и прост в использовании). Когда установишь этот клиент, нажимаешь правой кнопкой мыши и там будет пункт "SVN Checkout..." жмешь его и в окошке вписываешь ссылку на СВН и стартуешь, оно тебе скачивает последнюю версию и ты просто берешь закидываешь скачавшуюся версию поверх старой. Вот кстати небольшой мануальчик как использовать СВН, сам писал (не реклама
). Может чего пропустил или не понятно, пиши - отвечу.
Headless, на самом деле сложного там ничего нету, прочитай мини-мануал на моем сайте и поймешь, что все просто как дважды два.
Если не охота разбираться с СВН, скачать от сюда архив с последней сборкой СВНа.
закачиваеш все,потом в адресной строке вбиваешь http://твой сайт/engine/upgrade.php и дальше все по инструкции.появятся проблемы пиши ![]()
тебе еще надо создать текстовый файл с именем upgrademe и залить его в папку engine
Отредактировано irbees2008 (2012-09-20 15:01:34)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Короче SVN у меня закачались папки
ng_plugins
ngcms
ngcms-current
plugins-currentИх я закачал в корневую папку на FTP никакие файлы не заменялись.
И запустил upgrade
Не туда закачал папки?
надо содержимое папок в такие же папки с заменой
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Headless, и содержимое только этих папок ngcms, ng_plugins (причем содержимое этой папки в /engine/plugins/
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 588.45 Кбайт (Пик: 625.45 Кбайт) ]