Вы не вошли.
Страницы 1
Ширина:фиксированный
Тип шаблона: Рип
Комплектация:engine(plugins),templates( tpl, css, img, js,plugins)
Тестировался: IE, Chrome, Mozilla
Адаптировал под NG 0.9.3: irbees2008
Поддерживаемые плагины:
archive_v0.05
lastcomments_v0.08
bb_media_v0.05
calendar_v0.08
comments_v0.06
popular_v0.06
rss_export_v0.13
tags_v0.21
uprofile_v0.06
voting_v0.13
bookmarks_v2.3
similar_v0.06
top_news_v1.5
voting_v0.13
pm_v0.4
rating_v0.05
feedback_v0.18
демо
http://templates.ngcms.ru/all/plugin/sw … ile=vektor
скачать
vektor.zip
vektor.zip
обновил
Отредактировано irbees2008 (2012-10-15 12:27:42)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Спасибо за шаблон)) Очень качественный и красивый. Не смотря на простоту кода, никак не разберусь:
Как в нём сделать чтобы в TitLe сайта (на вкладке в браузере короче) отображалось название сайта, а не адрес сайта? (в панельке всё норм). И второе, как заменить и добавить другие иконки в верхнее меню которое разноцветное, там главная которая, форум обсуждения и прочее.
Заранее спасибо.
Иконки меняешь в css ,а названия в майн тпл.
<ul class="main-nav group">
<li class="main"><a href="/">Главная <span>vector</span></a></li>
<li class="forums"><a href="forum.php">Форум <span>Помощь</span></a></li>
<li class="news"><a href="news">Новости <span>Информация</span></a></li>
<li class="useful"><a href="useful">Полезно <span>Рекомендуем</span></a></li>
<li class="newposts"><a href="newposts">Новое <span>На сайте</span></a></li>
<li class="rules"><a href="rules.html">Правила <span>Читать всем</span></a></li>
</ul>в css можешь удалить картинку background:url('../images/nav-sprite.png') или сделать такую же но с другими иконками
.main-nav a:before {content:"";display:block;height:40px;background:url('../images/nav-sprite.png') top center no-repeat}жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Иконки меняешь в css ,а названия в майн тпл.
<ul class="main-nav group"> <li class="main"><a href="/">Главная <span>vector</span></a></li> <li class="forums"><a href="forum.php">Форум <span>Помощь</span></a></li> <li class="news"><a href="news">Новости <span>Информация</span></a></li> <li class="useful"><a href="useful">Полезно <span>Рекомендуем</span></a></li> <li class="newposts"><a href="newposts">Новое <span>На сайте</span></a></li> <li class="rules"><a href="rules.html">Правила <span>Читать всем</span></a></li> </ul>в css можешь удалить картинку background:url('../images/nav-sprite.png') или сделать такую же но с другими иконками
.main-nav a:before {content:"";display:block;height:40px;background:url('../images/nav-sprite.png') top center no-repeat}
ну да названия то понял...теперь и понял иконки..)) спасибо)) щас подрисую нужные мне и буду рад))
Что то не получается..(( дорисовал к существующей картинке два нужных мне значка поколдовал в CSS, но всё равно..у моих пунктов фона цветного нет, тот что фон сайта только....и значки не те которые этим пунктам даны, а значок с главной страницы((
Вот сайт: futurussoft.tk
демо http://templates.ngcms.ru/all/plugin/sw … ile=vektor
очень хороший шаблон. Кстати irbees2008 ты проступил <title>{titles}</title> ![]()
И еще я бы эту конструкцию
<div style="float:left;"><ul id="breadcrumbs"><li>{tags}</li></ul></div>заменил бы на
<div style="float:left;">[isplugin tags]<ul id="breadcrumbs"><li>{tags}</li></ul>[/isplugin]</div>а то получается, если плагин не установлен, то рядом с категориями появляется {tags}.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
так можно и все плагины переделать,просто они в шаблоне были и я не стал добавлять
FOQRussia,по подробнее распиши,какие пункты,какие значки,и какой цвет нужен,вроде у тебя все работает,и счетчики за место картинок вставляй,перед сол запросом поставь<br>
Отредактировано irbees2008 (2012-10-05 12:54:23)
irbees2008, я менял в шорт ньюс :)
все исправил,архивы обновил
так можно и все плагины переделать,просто они в шаблоне были и я не стал добавлять
FOQRussia,по подробнее распиши,какие пункты,какие значки,и какой цвет нужен,вроде у тебя все работает,и счетчики за место картинок вставляй,перед сол запросом поставь<br>
что за магия? сейчас посмотрел, реально робит как нужно, но почему то теперь контент блок от лого отошёл вниз.
что за магия? сейчас посмотрел, реально робит как нужно, но почему то теперь контент блок от лого отошёл вниз.
в css найди строка 95
#main-content {width:80%;margin:342px auto 35px}и измени на
#main-content {width:80%;margin:125px auto 35px}бывает что сервак позднее выдает результат
FOQRussia пишет:что за магия? сейчас посмотрел, реально робит как нужно, но почему то теперь контент блок от лого отошёл вниз.
в css найди строка 95
#main-content {width:80%;margin:342px auto 35px}и измени на
#main-content {width:80%;margin:125px auto 35px}бывает что сервак позднее выдает результат
спасибо)) помогло)) и последний вопрос и я отвяжусь.
Смотри, на сайте если открыта главная то во вкладке пишет адрес сайта из адресной строки браузера, если другая..короче во вкладке с сайтом вместо названия страницы пишется адрес этйо страницы. а в панельке управления норм.
Короче, там должно быть написано например на главной FuturusSoft - Разработка софта и игр для PC :: Главная
а пишет так: http://futurussoft.tk/
а в панельке управления всё норм. что подправить?
в майн тпл между хеад вставь
<title>{titles}</title>жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Нашёл ошибку...
в спойлерах глюк. Если ставить спойлер с попыткой впихнуть внутрь надпись что в спойлере (сккриншоты к примеру) он не работает вовсе, вместо спойлера показывается эта нажпись.
пишу вот так:
[spoiler="Бла-бла-бла"][/spoiler]а так тоже не робит нифига:
[spoiler=Бла-бла-бла][/spoiler]а если без надписи, просто
[spoiler][/spoiler]то работает но не так как надо, появляется надпись раскрыть и после неё контент (который сразу открыт хотя должен быть изначально скрыт, для этого спойлеры и существуют...) и при нажати на надпись раскрыть, контент прячется в свой спойлер, а надпись раскрыть остаётся...))
это ошибка? или я криворукий? как бороться со спойлерами (точнее с глюкамии в них)
Нашёл ошибку...
в спойлерах глюк. Если ставить спойлер с попыткой впихнуть внутрь надпись что в спойлере (сккриншоты к примеру) он не работает вовсе, вместо спойлера показывается эта нажпись.
пишу вот так:[spoiler="Бла-бла-бла"][/spoiler]а так тоже не робит нифига:
[spoiler=Бла-бла-бла][/spoiler]а если без надписи, просто
[spoiler][/spoiler]то работает но не так как надо, появляется надпись раскрыть и после неё контент (который сразу открыт хотя должен быть изначально скрыт, для этого спойлеры и существуют...) и при нажати на надпись раскрыть, контент прячется в свой спойлер, а надпись раскрыть остаётся...))
это ошибка? или я криворукий? как бороться со спойлерами (точнее с глюкамии в них)
исправил ,в css не добавил стиль
и надо кавычки ставить
[spoiler="Бла-бла-бла"][/spoiler]у меня работает
Отредактировано irbees2008 (2012-10-15 12:13:23)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.7 Кбайт (Пик: 637.7 Кбайт) ]