Вы не вошли.
Страницы 1
Привет!
Выручите, кто в теме:
попробовал сделать бэкап БД на 2000 новостей из админки, но мне выдаются заголовки типа такого:
NGCMS Runtime error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 3161 bytes)в хтэксис лимит памяти увеличил до 256М. не помогло.
Где в движке вообще ограничение на память увеличить (если оно есть)?
Спасибо!
Сокол, оно задается не в движке, а хостером. А чем тот де phpmyadmin не устраивает?
Я с ним бекапы делаю без проблем с 10к+ новостей
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
А чем тот де phpmyadmin не устраивает?
Я с ним бекапы делаю без проблем с 10к+ новостей
Я не в курсе про такое просто.
Я надеялся только на стандартный бэкап из админки. На других сайтах это работало всегда. А вот сегодня косяк случился в БД и как бэкап сделать - ума не приложу...
Сокол, подозреваю проблема простая - у тебя на сайте используются слишком длинные новости (видимо >64k на новость).
Бекапилке, к сожалению, требуется полностью загрузить в память содержимое БД.
Как временное решение могу предложить использовать внешнее приложение для бекапа БД (phpMyAdmin, средства хостинга и др).
Сокол, подозреваю проблема простая - у тебя на сайте используются слишком длинные новости (видимо >64k на новость).
Виталий, а какой максимальный размер текста возможно вписать в поле новости в БД?
Отредактировано Сокол (2012-11-28 08:17:22)
Сокол, уже не раз тема на форуме поднималась и даже кто то инструкцию в картинках делал, поиск твой друг :)
Сокол, уже не раз тема на форуме поднималась и даже кто то инструкцию в картинках делал, поиск твой друг :)
Воспользовался поиском несколько раз. Ответ: "По вашему запросу ничего не найдено."
Может фразу правильную подскажешь? )
Спасибо! Почитал.
Возникло два новых вопроса:
1. если текст больше 64К - движок его режет?
2. как публиковать большие тексты?
Нужно в таблице ng_news изменить тип поля content с text на mediumtest
Сделал. Спасибо!
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 563.95 Кбайт (Пик: 584.95 Кбайт) ]