Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Значица так, захожу вобщем на сайт, и смотрю, грузится долго, у новостей заголовки не открываются...а показываются после полной загрузки сайта которая идёт около минуты по моим подсчётам... посмотрел чё так грузит его, он цепляется к какому-то themes.googleusercontent.com , я вообще впервые про этот сайт слышу, ничего стороннего не подключал что мне не нужно, все скрипты и графика вся грузится с моего сайта, отучили картинки со сторонних сайтов грузить)) что делать?( позавчера всё работало нормально.
все скрипты которые грузились не с моего сайта, проверил, они не причём. кто знает как бороться с этим?(( может козявка хостер меня не спросил и чёто повесил думаю, но проверил другие сайта на этом хосте, на них ничё такого ненаблюдаю.
сайт: futurussoft.tk
двиг: 0.9.3 Release [SVN880+FIX01]
недавно было сообщение о том, что один из серверов гугла попал в российский черный список(и был заблокирован), может с хостом гугла проблема
у тебя в main.tpl кое-что, все-таки имеется)
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans:bold&subset=cyrillic,latin' rel='stylesheet' type='text/css' />
nevermind, это гугловский сервис шрифтов и themes.googleusercontent.com тоже принадлежит гуглу и тоже связан со шрифтами.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
FOQRussia, сталкивался с проблемой, писал тут.
Ктото почемуто закрыл тему так как наверное считает что это не проблема ngcms, хотя у меня именно на пару сайтах нж такая проблема, на сервере висят и другие сайты на других движках и там проблемы такой не наблюдаю.
FOQRussia, сталкивался с проблемой, писал тут.
Ктото почемуто закрыл тему так как наверное считает что это не проблема ngcms, хотя у меня именно на пару сайтах нж такая проблема, на сервере висят и другие сайты на других движках и там проблемы такой не наблюдаю.
Америка заметает следы)
Это наверное не ваш случай, проверьте антивирусом, антивирусными утилитами свои ПК, смените пароли фтп-аккаунтов, очистите код сайтов. Повторится, значит вы не выполнили указанные выше действия в полной мере или злоумышленникам понравились ваши веб-проекты и они эксплуатируют найденную в CMS брешь.
Вашу тему закрыли аргументировано.
Отредактировано nevermind (2012-11-26 13:36:17)
недавно было сообщение о том, что один из серверов гугла попал в российский черный список(и был заблокирован), может с хостом гугла проблема
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans:bold&subset=cyrillic,latin' rel='stylesheet' type='text/css' />
хм. значит не заметил, она мне нафиг не нужна эта штукенция...попробую это удалить, и отпишусь как прошло))
nevermind пишет:недавно было сообщение о том, что один из серверов гугла попал в российский черный список(и был заблокирован), может с хостом гугла проблема
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans:bold&subset=cyrillic,latin' rel='stylesheet' type='text/css' />хм. значит не заметил, она мне нафиг не нужна эта штукенция...попробую это удалить, и отпишусь как прошло))
Урааа)) спасибо. я поборол это)) как оно туда пробралсь..а ну да ладно..сменю пароли доступа к сайту и расследования вести не буду..))
Спасибо за помощь. проблема решена полностью.
Обсуждать тут нечего, если изначально при установке шаблона эта строка не вызвала подозрения, то дело явно не в ней.
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 538.73 Кбайт (Пик: 559.73 Кбайт) ]