Вы не вошли.
Страницы 1
Новость при добавлении делится на две части. Первая краткая - вторая полная. Случилось так что мне потребовалось исправить текст новости на сайте. Исправил, но к большому своему удивлению обнаружил что новости у меня стали двоиться. Тоесть при просмотре полной новости я вижу еще текст краткой новости.
При нажатии на "читать далее" на странице должна отображаться только полная новость без краткой, у меня же еще отображается краткая новость. В результате текст двоится. Почему пошел такой глюк не знаю, как побороть тоже нет идей. Жду помощи...
При нажатии на "читать далее" на странице должна отображаться только полная новость без краткой
С фигов ли?
В полной новости должно отображаться отображаться содержимое краткой новости + содержимое полной новости.
Цитата из news.full.tpl:
{short-story} {full-story}
Похоже кто-то пил не просыхая все праздники... :)
infinity237,
только что удалил из news.full.tpl отображение краткой новости
{short-story}
теперь все отображается как надо - текст новостей не дублируется. Но на сколько я понимаю это все не правильно. Ты же сам говоришь что должно быть
{short-story}
{full-story}Я по прежнему не понимаю что произошло.
Wolverine, ну извиняй, разделы перепутал.
Rohan, посмотри базу данных (таблица ng_news, поле content), насколько я знаю, длинная и короткая новости хранятся в одном поле таблицы. Возможно при повторном редактировании и пересохранении для длинной новости повторно сохранилась и короткая.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Да просто чувак привык к DLE и думает, что структуры хранения полных и коротких новостей здесь одинаковые...
Rohan, скорее всего глюк заключается вот в чём: когда-то давно ты удалил вывод короткой новости из шаблона news.full.tpl и пользовался этим,... а на днях - восстановил этот файл из архива. Вот и начались "глюки".
На самом деле есть 2 подхода к новостям. И оба - верные, т.к. кому как удобней тот так и работает ![]()
1. В полной новости отображается короткая и полная новость.
2. В полной новости отображается только полная новость.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 548.02 Кбайт (Пик: 569.02 Кбайт) ]