Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Прошу написать или описать причину бана пользователя VIP
И кто именно дал бан !
Я надеюсь это просто ошибка - так как проверил последние его посты , я могу с увереностью сказать :
1. Оскорбления нету .
2. Не флудил.
3. Реклама или спам не замечен .
Есть ли такая веская причина - что нужно именно было забанить ... ?
:mad::mad::mad:
Поверь такая причина есть! :D
я буду жаловаться, что за произвол!
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
ну да самых активных и забанили,что за ...кто следующий?
Отредактировано irbees2008 (2013-04-07 08:16:08)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Поверь такая причина есть! :D
И что я тебе должен верить! У VIP рейтинг 105, а у тебя 80, на 25 меньше. И что, вот эти 105 наших благодарностей одним махом - коту под хвост, а нам блеют какую-то подростковую фигню "Поверь такая причина есть!
"
Если есть такая причина, то:
1. Всем нам, заинтересованным в шаблонах от VIP эта причина должна быть изъяснена.
2. Уважая хоть немного пользователей этого форума, надо бы объяснить, кто в данном случае выступил судьей, чтобы мы видели, имеет ли он на это право.
3. Определиться, как быть с тем огромным трудом, потраченным уважаемым нами VIP на благо развития движка. Вероятно, желающий забанить VIP решит оплатить созданные и адаптированные VIP для данного движка очень неплохие шаблоны по какой-то фрилансовской цене, возможно предложит другие варианты компенсации его благородных (не рассчитанных на адекватное вознаграждение) усилий.
Да и с другой стороны, у нас что, так много толковых дизайнеров и верстальщиков, чтобы ими разбрасываться? Вспомните Трашку. Человек имел идеи и энтузиазм. Вполне можно было поручить ей сделать оптимальный дефолтный шаблон. Отфутболили. Вспомните создателя 2Z-project. Он что, был бы лишним в команде? Есть же какие-то приоритеты в каждом деле. Можно и банить и отфутболивать, но в пределах цивилизованного, культурного подхода. А не - плюнув нам в харю "Поверь такая причина есть!
" Даже минус к рейтингу предполагает пояснений, а тут - такой бычизм
Я не знаю, что такого подлого мог сделть уважаемый VIP, однако забанившие его повели себя, в глазах пользователей форума, весьма недостойно.
Посему предложение таково: не вдаваться в дискуссии, чтобы не множить бычизм и негатив, а попросить у VIP прощения и вернуть исходную ситуацию. Даже если он в чем-то виноват, заслуги его перед нашим сообществом весьма велики.
так мало того еще и easmik пошел прицепом
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Я смотрю и infinity237 с его 80 благодарностями в рейтинге - забанен.
Когда еще ngcms отпочковался от 2z-project, кто-то на форуме по этому поводу писал о рисках IT проектов. Похоже на то, что наш проект входит в зону риска
Ребят, может не надо агрессивно высказываться? Может надо разобраться? Ведь не исключено, что многоуважаемый VIP просто сам себя забанил. Случайно! Ну, баловался с функционалом форума, экспериментировал, случайно не на ту кнопочку нажал и самоликвидировался. У меня раз так было на экспериментальном сайте - сам себя лишил статуса админа, и сайт остался без администратора.... Тоже так сказать, слегка поэкспериментировал.
Народ здесь на данный момент вполне адекватный, так что, спокуха, братва ![]()
З.Ы. А друг мой когда-то работал охранником на промышленном объекте. Из арсенала у него была дубинка и наручники. Ну и как-то ночью заскучал и давай с наручниками баловаться. В общем, сам себя в наручники заковал, а расстегнуть не смог (ключи на верёвочке висели так, что не достать до замка). В общем, всю ночь так в наручниках и просидел. А на утро вышел на дорогу и давай машины останавливать - водил просить, чтоб наручники открыли.
Я к тому, что в жизни всяко бывает, иногда просто по глупости или по неосторожности :)
Отредактировано Vaha (2013-04-08 09:53:23)
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 572.29 Кбайт (Пик: 589.29 Кбайт) ]