Вы не вошли.
обновился до СВН 1217 но почему то теперь когда приходить на емеил сообщение нету ссылки на новость, в языковом файле все есть но реально приходит сообщение без гиперссылки
смотрю тут comments.ini в коде все ок,
notice = "Пользователь [userlink]<b>{username}</b>[/userlink] добавил новый комментарий:<br /><br />{comment}<br /><br />-------------<br />Адрес статьи: <a href='{newslink}'>{newstitle}</a><br />Это письмо сгенерировано почтовым роботом NG CMS, пожалуйста, не отвечайте на него!"
почему не работает?
1. SVN1226 проблема не воспроизводится.
2. Какая версия плагина comments?
3. Не отображается только ссылка или заголовок новости тоже? Что в html коде письма?
infinity237,
1. ты уверен что не производится? я думаю что таки там также производится, по крайней мере я пересмотрел до 1226, там разницы особо нет
2. comments 0.08
3. ссылка есть, походу не работает сам вывод <a href='{newslink}'>{newstitle}</a>, в то время как переменная {newslink} урл выводит если ее вставить отдельно, но если вставить так <a href='{newslink}'>{newstitle}</a> то выводится просто тайтл без гиперссылки
Отредактировано legenda (2013-11-05 01:35:36)
Если отдельно выводится {newstitle} и {newslink} значит проблемы нету.
Возможно, у вас установлен какой-ниудь софт на PC или на сервере при приеме почты, который режет ссылки.
Возможно, ещё что-то. Информации слишком мало.
infinity237, да нэ.
у меня стояла версия SVN1178, этой проблемы не было, обновил проблема появилась, есть еще другие сайты на версии SVN1178 все нормально приходит на тот же емеил нормальная гиперссылка.
к тому же например ссылка на юзера приходит нормально
Ещё раз повторяю, в SVN версии этой проблемы нету и никаких "приколов" нету. Скорее всего у вас какие-то заморочки с вашими lang файлами.
Отредактировано infinity237 (2013-11-05 02:07:29)
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 537.39 Кбайт (Пик: 558.39 Кбайт) ]