Вы не вошли.
Страницы 1
Лицензия GNU General Public License позволяет вносить дополнения в код и использовать этот код в своих (даже комерческих) проектах.
Главное ограничение - запрещено продавать код CMS.
vl, очень даже устраивает. Просто много дополнений.
Судя по Вашему рейтингу на этом форуме, "много дополнений" - это надувание щек старшеклассника, решившего разобраться с HTML
vl, ваше мнение ошибочно. Да и судить по статистике- глупо. Я работаю не на рейтинг- а на себя. Сама система мне понравилась. Но развивается она както слабо. Меньше 2 000 зарегистрированных на форуме пользователей.. Многие обращаются с просьбой доработать или исправить что-то, на что администрация открещиваеться. А это не есть правельно
2009bes, никто не отчего не открещиваеться у нас один основной разработчик у которого нет времени вот и вся проблема
да все норм, все просто, сел и прочитал, инфы много... Просто людей мало кто сможет помочь, эт да...
ну а кто тебе мешает взять и помочь в развитии?
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
2009bes, для успешного развития нужны немалые средства ну или хотя бы толковые программисты готовые работать за спасибо таких увы мало
не задумывались ли администраторы чтобы продать своё творенье??????. Меня интересует цена вопроса.Ваша система мне понравилась. Я очень много хочу внести изменений и дополнений в систему, а писать с нуля не хочется.
Не задумывались.
Это невозможно по двум причинам:
1. Лицензия
2. В разработке системы принимали участие десятки человек (код, дизайн, вёрстка,...) и каждый автор вносил свои изменения под соответствующей лицензией
Но развивается она както слабо. Меньше 2 000 зарегистрированных на форуме пользователей.. Многие обращаются с просьбой доработать или исправить что-то, на что администрация открещиваеться. А это не есть правельно
Проект открытый, никто не мешает тебе также принять участие в его развитии.
закажи на разработку плагины. и будет тебе счастье.
можешь продать,если твой разработчик работал за деньги,и не выложит их сам
Отредактировано irbees2008 (2013-11-17 10:44:12)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
vitaly, а если например сторонний человек напишет с 10 плагинов под систему- я смогу их продать, а не использовать их в своих целях ?????
Граничные варианты:
- ты подписал со сторониим человеком договор и он передал тебе права на свой код - ты владелец и можешь делать всё что угодно
- тебе просто дали код со словами "вот, смотри" - владелец автор, в любой момент может запретить использование
В случае с NG получается нечто среднее - всё что является частью NG разрабатывается под лицензией GNU GPL.
Ты можешь делать с кодом всё что разрешено лицензией. Что именно можно тебе уже написали :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License
Отредактировано UriyZenkov (2013-12-02 14:27:32)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 588.76 Кбайт (Пик: 625.76 Кбайт) ]