Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день.
В профиле автора (плагин uprofile) сделано дополнительное поле плагином xfields (адрес проживания: "<--- здесь адрес -->"). Вопрос: как данные этого поля вывести во все новости (шаблон news.full.tpl) которые опубликовал автор?
Отредактировано Klim (2013-11-18 10:38:35)
Klim, пока это невозможно
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Если разбираешься в PHP и нагрузка не решающий показатель, то можешь посмотреть как сделано здесь и переделать под себя:
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=34940#p34940
Отредактировано infinity237 (2013-11-18 14:31:34)
В PHP ноль, но в плагине все понятно, он дергает данные из таблицы ng_users строку avatar, если ее заменить на нужную и выбросить код с gravatar.com то в принципу можно вывести то что мне надо, НО мне нужно вывести запись из ng_users сделанную xfields, а она там в таком виде: SER|a:1:{s:6:"adress";s:51:"Россия, Москва";} и ее надо как-то преобразовать....
P.S. Такой плагин большую нагрузку делает?
Отредактировано Klim (2013-11-18 14:22:49)
В PHP ноль, но в плагине все понятно, он дергает данные из таблицы ng_users строку avatar, если ее заменить на нужную и выбросить код с gravatar.com то в принципу можно вывести то что мне надо, НО мне нужно вывести запись из ng_users сделанную xfields, а она там в таком виде: SER|a:1:{s:6:"adress";s:51:"Россия, Москва";} и ее надо как-то преобразовать....
Тут 2 варианта:
1. Хранить данные в отдельном поле БД.
2. Доставать значение можно через функцию:
// Decode fields from text
function xf_decode($text){
if ($text == '') return array();
// MODERN METHOD
if (substr($text,0,4) == "SER|") return unserialize(substr($text,4));
}P.S. Такой плагин большую нагрузку делает?
В каждой новости по запросу. Т.е. если на странице N новостей будет N запросов. Возможно можно и проще, но до данного момента такой задачи не стояло.
Отредактировано infinity237 (2013-11-18 15:17:26)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 531.3 Кбайт (Пик: 550.2 Кбайт) ]