Вы не вошли.
Недавно сделал сайт с нуля, только запустил и настроил: http://www.ukgtur.ru/
Проблемы:
1. При регистрации нового пользователя, после ввода данных и капчи - перекидывает на страницу http://www.ukgtur.ru/index.php Страница при этом пустая (blank)!!! Что за ерунда, кто знает?
2. После ввода этих данных регистрации - пароль на мыло не приходит. Хотя в админке юзер появляется...
и в БД записан.
P.S.: пробовал на ИЕ6, мозилле и опере; пробовал на дефолтном шаблоне - результат тот-же. ![]()
где искать ошибку??? движок залил свежий, плагины новые - с форума взял ...
Недавно сделал сайт с нуля, только запустил и настроил: http://www.ukgtur.ru/
Проблемы:
1. При регистрации нового пользователя, после ввода данных и капчи - перекидывает на страницу http://www.ukgtur.ru/index.php Страница при этом пустая (blank)!!! Что за ерунда, кто знает?
2. После ввода этих данных регистрации - пароль на мыло не приходит. Хотя в админке юзер появляется...и в БД записан.
P.S.: пробовал на ИЕ6, мозилле и опере; пробовал на дефолтном шаблоне - результат тот-же.
где искать ошибку??? движок залил свежий, плагины новые - с форума взял ...
Страница не пустая!!! Он и должен перекидывать на index.php. У тебя после нажатия на "регистрация" перекидывает на главную страницу и подставляется шаблон default и я не знаю не одной причины по которой может подставляться другой шаблон...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Код:
php_flag display_errors on
- что даёт эта функция, и безопасна ли она для системы
а то я уже 3 раза переутанавливал движок :(
Отредактировано Сокол (2009-05-23 14:18:39)
Страница не пустая!!! Он и должен перекидывать на index.php. У тебя после нажатия на "регистрация" перекидывает на главную страницу и подставляется шаблон default и я не знаю не одной причины по которой может подставляться другой шаблон...
а что за шаблон, плагина что-ли? и почему экран пустой? возврат на главную разве не должен быть?
Жду и ответа насчёт пароля... :)
Я подозреваю, что ничего не отображается, т.к. произошла некая ошибка. Приведенная мною строка даст возможность ее увидеть, тогда можно будет понять в чем причина. А после устранения источника ошибки строку можно (да и нужно) убрать.
Я подозреваю, что ничего не отображается, т.к. произошла некая ошибка. Приведенная мною строка даст возможность ее увидеть, тогда можно будет понять в чем причина. А после устранения источника ошибки строку можно (да и нужно) убрать.
вечером попробую так сделать... и сразу отпишусь.
а что за шаблон, плагина что-ли? и почему экран пустой? возврат на главную разве не должен быть?
Стандартный шаблон подставляется! На экране пусто из за какой то ошибки, в исходном тексте дизайн присутствует! Возврат происходит, но с ним подставляется стандартный дизайн и белая страница!
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Стандартный шаблон подставляется! На экране пусто из за какой то ошибки, в исходном тексте дизайн присутствует! Возврат происходит, но с ним подставляется стандартный дизайн и белая страница!
а я второпях даже не догадался код страницы посмотреть в браузере... осталось только найти саму ошибку... :)
прописал строчку в хтаццесс - зарегистрировался снова - пустой экран, даже кода нет никакого...
кто-нибудь может помочь здесь на форуме???
админы - может уделите мне внимание?
движок-то фунциклирует с глюками..
терпение и труд - все перетрут. не нравится? бегом на платные CMS с платной, но быстрой техподдержкой.
а что, я тороплю события?
ок! буду ждать ответ ...
я думал - может разработчикам интересны глюки и баги системы...
ты не поверишь, они (их многа, да. очень много!) целыми сутками жмут F5 сидя на этом форуме и испытывают оргазм (три подряд, чаще четыре), когда кто-то находит новый баг в системе ![]()
проверь пока еще разок настройки. на локалке систему установи. у тебя уж больно много проблем со всех сторон. или торопишься или хостинг паршивый.
делай, что надо и будь, что будет
я думал - может разработчикам интересны глюки и баги системы...
Дело в том, что ты первый у кого появились такие глюки и баги системы. Это наталкивает на мысли, что действительно проблема либо в тебе, либо в хостинге. Хостинг кстати хоть не бесплатный?
Попробовал зарегистрироваться, выдало стразу:
An Error Occurred
Unable to connect to the database!
Нажал F5 -- белая страница. На мыло ничего не пришло. Тем не менее я попробовал авторизоваться и авторизовался.
Логин/пароль: insider/123456
Я думаю, что падает внутри zzMail()
Чтобы подтвердить или опровергнуть это, попробуй сменить тип регистрации на "Мгновенная"
ты не поверишь, они (их многа, да. очень много!) целыми сутками жмут F5 сидя на этом форуме и испытывают оргазм (три подряд, чаще четыре), когда кто-то находит новый баг в системе
проверь пока еще разок настройки. на локалке систему установи. у тебя уж больно много проблем со всех сторон. или торопишься или хостинг паршивый.
Хостинг хороший: mchost, все библиотеки включены. До этого ставил вордпресс, и даже вордпресс МУ - всё работало как часы!
только МУ - неудобная махина и ресурсы жрёт - будь здоров! ![]()
на смарте движок ставил - тоже работал чётко!
Насчёт "торопишься" - есть такое дело
- сроки поджимают...
Отредактировано Сокол (2009-05-24 08:23:28)
Сокол пишет:я думал - может разработчикам интересны глюки и баги системы...
Дело в том, что ты первый у кого появились такие глюки и баги системы. Это наталкивает на мысли, что действительно проблема либо в тебе, либо в хостинге. Хостинг кстати хоть не бесплатный?
Ещё какой не бесплатный!
210 рублей/месяц
"проблема либо в тебе" - а какая проблема может быть во мне? сиэмэску я ставил чётко по инструкции! требования к хостингу проверял...
при установке скрипт везде писал "Ок"...
какая проблема может быть в хостинге?
может версия одной из библиотек неподдерживаемая? от php зависит как-то? или от апача?
Отредактировано Сокол (2009-05-24 07:39:45)
Попробовал зарегистрироваться, выдало стразу:
An Error Occurred
Unable to connect to the database!
Нажал F5 -- белая страница. На мыло ничего не пришло. Тем не менее я попробовал авторизоваться и авторизовался.
Логин/пароль: insider/123456
Я думаю, что падает внутри zzMail()
Чтобы подтвердить или опровергнуть это, попробуй сменить тип регистрации на "Мгновенная"
посмотрел в админке - такой юзер есть.
сменил тип регистрации на "мгновенная" - всё нормально заработало: скрипт страницу сайта показал, поздравил с регой и пароль написал!
так где тогда проблема у меня?
/engine/includes/inc/functions.inc.php
Замени строку
@mail($to, $subject, $message, $headers);
на
mail($to, $subject, $message, $headers);
Затем вставь в .htaccess
Верни прежний тип регистрации и попробуй снова зарегистрироваться. Думаю, на этот раз появится какая-нибудь ошибка. Ну или копай лог ошибок php, если хостер дает такую возможность.
лог ошибок просмотрел. даже специально зарегился снова для этого
ошибок регистрации - нет.
есть только такие ошибки (очень много):
[error] [client .................] File does not exist: /home/httpd/vhosts/ukgtur.ru/httpdocs/feedс хтаццесом попробую ещё завтра ...
Отредактировано Сокол (2009-06-04 20:40:07)
/engine/includes/inc/functions.inc.php
Замени строку@mail($to, $subject, $message, $headers);
на
mail($to, $subject, $message, $headers);
Затем вставь в .htaccess
Верни прежний тип регистрации и попробуй снова зарегистрироваться. Думаю, на этот раз появится какая-нибудь ошибка.
сделал.
вылезла вот такая фигня:
Fatal error: mail() [<a href='function.mail'>function.mail</a>]: mail() - double newline in headers, possible injection, mail dropped in /home/httpd/vhosts/ukgtur.ru/httpdocs/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 386это та самая строчка, котрую я изменил по твоему совету.
какие могут быть ещё предположения?
Я пробовал ставить PHP5 в предыдущей установке движка - при любых действиях в админке вылазит по несколько ошибок.
это так и должно быть на текущем релизе?
Ну вот это и есть та ошибка, из-за которой не доходят уведомления после регистрации. Теперь надо думать как ее исправить.
Попробуй в том же файле заменить
$headers .= 'content-type: multipart/mixed;boundary="----------'.$uniqid.'"'."\n\n";на
$headers .= 'content-type: multipart/mixed;boundary="----------'.$uniqid.'"'."\n";[hr /]edit:
Я пробовал ставить PHP5 в предыдущей установке движка - при любых действиях в админке вылазит по несколько ошибок.
это так и должно быть на текущем релизе?
Не должно. Каких ошибок?
Отредактировано insider (2009-06-05 13:21:38)
[ Сгенерировано за 0.023 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 653.38 Кбайт (Пик: 706.38 Кбайт) ]