Вы не вошли.
Страницы 1
you must use search
to Евгений
А вот неплохо было бы Вам доработать замечательный плагин и ввести возможность выбора поля адресата для рассылки по е-mail. Не совсем правильно показывать реальные адреса зарегистрированных участников, как Вы считаете? Одно дело, когда увидишь адрес участника случайно. И совсем другое, когда к тебе в руки попадает база сайта, практически.
Или скажите, где в коде можно заменить поле адресата на BCC
fourent, http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=314
К тому же я не создатель данного плагина, да, то как он отображает в поле "получатель" всех пользователей, это не есть хорошо, но увы, я ничего не могу с этим сделать.
I ♥ NGeneration CMS
Ох, извините, я смотрел этот пост, но, видно "просмотрел"
Но всё же, вы плагин этот вертели во все стороны, может есть решение. И, возможно, получится просто заменить поле TO на поле BCC, а в поле TO поставить название сайта или адрес или e-mail?
Я вообще увидел это чудо только что, с налёта не пойму, я не специалист, мне месяц разбираться, если вообще пойму.
Функционал хороший у плагина, но неужели на 2Z с этим смирились? Ещё к ним схожу, хотя мне у них не нравится... Да и системы, вроде, разошлись.
[0.3][2011-01-05]
. Адаптировано под Next Generation CMS 0.9.2
Евгений, было бы здорово, если бы он умел отправлять частями, а то когда я попытался отправить всем зарегиным пользователям, хостер меня просто послал :)
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Евгений, да ладно не стоит расстраиваться
он бы мне не помешал всего два раза за полтара года существования сайта, а так я и с базы повыдергивать майлы могу :)
Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.
Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.
Обновил плагин, теперь должен работать с новыми версиями NG.
Обновил плагин, теперь должен работать с новыми версиями NG.
Пробовал сейчас на 9.3 - показывает только два поля "Тема рассылки" и "Текст рассылки". На сегодняшний день есть хоть что-нибудь по массовой рассылке сообщений? Хотелось бы конечно, чтобы с выбором пользователей. Идеально наверно было бы в разделе "Управления пользователями" поставил галочки, а в меню Действие "Отправить сообщение"
Суета сует, - все суета... (Екклесиаст)
Дешевый и надежный хостинг
Если надо по ЛС или по группам, то вроде в 0.2 версии это есть:
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=2779#p2779
Если надо по ЛС или по группам, то вроде в 0.2 версии это есть:
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=2779#p2779
Спасибо! Эта версия сработала! Жаль, что нельзя выбирать пользователей, а только группы, но все равно лучше так, чем ничего. Буду значит группы формировать для рассылки.
Суета сует, - все суета... (Екклесиаст)
Дешевый и надежный хостинг
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 588.88 Кбайт (Пик: 625.88 Кбайт) ]