Вы не вошли.
Страницы 1
Собственно говоря, сабж.
В видео показано на примере как можно сделать из DataLife Engine шаблона - шаблон для NGcms.
Комментрии к видео отсутствуют. Есть небольшие косяки, уж извините, нету времени исправлять.
Отредактировано infinity237 (2010-04-18 15:07:36)
Кому надо - найдёт... :)
Форму добавления надо по-минимуму переделывать, в видео показано, как можно обойтись малой кровью :)
StronG, нет, ну понятно.. Дареному коню в зубы не смотрят. Спасибо товарищу infinity и на этом ![]()
Просто свежие воспоминания.. я недавно портировал шаблон для CMS Макса, по этой документации. На всё ушло всего несколько дней, в т.ч. на знакомство с движком и его настройкой под свои нужды. В следующий раз думаю хватит и часа.. это при том, что шаблон совсем не обязательно должен быть из DLE.
Так что предыдущий комментарий был в сторону пожелания, а не какого-либо недовольствия, так сказать :)
У меня туго с видеомантажём поэтому ничем помочь не могу...
infinity237
Здрасте я посмотрел видео ваше как переделать из dle в ngcms видео норм
У мя прозьба немоглибы вы скинуть мне ваш Notepad++ именно тот в котором вы делали на видео плиз очень надо мне понравилась расцветка очень (если не сложно)
Перезалил:
http://ifolder.ru/21458603
P.S. Видео старое, поэтому многое уже изменилось.
Отредактировано infinity237 (2011-01-21 13:09:44)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.08 Кбайт (Пик: 627.08 Кбайт) ]